Суп "Лапша куриная"
Тарелка горячего супа с лапшой – это вкусно, сытно и питательно. Есть разные вариации приготовления блюда. Сегодня расскажу о самой простой и доступной, как приготовить суп «Лапша куриная».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук зеленый 1 Пучок
- Морковь 2 Штуки
- Курица 400 Грамм
- Лапша 120 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Куриный бульон 1,1 Литра
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук вымойте и нарежьте мелко. Морковь очистите и нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 2
В кастрюлю налейте растительное масло и разогрейте его, выложите чеснок, затем лук с морковью, готовьте 4 минуты.
Шаг 3
Залейте овощи бульоном, доведите его до кипения, добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, варите около 10 минут. Затем добавьте лапшу и варите еще 10 минут.
Шаг 4
По вкусу посолите. Нарежьте мелко петрушку и выложите ее в кастрюлю, выключите огонь и подавайте горячий суп к столу.
Видео рецепт "Суп "Лапша куриная""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лагман из курицы
1 ч. 0 мин
Суп с лапшой и куриными сердечками
50 мин
Диетический суп с лапшой
1 ч. 0 мин
Куриная лапша с опятами
1 ч. 0 мин
Суп из курицы с вермишелью
1 ч. 0 мин
Cуп с вермишелью и курицей
1 ч. 0 мин
Cуп с вешенками и курицей
1 ч. 0 мин
Куриный суп с рисовой лапшой