Суп "Лапша куриная"
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Суп "Лапша куриная"

Тарелка горячего супа с лапшой – это вкусно, сытно и питательно. Есть разные вариации приготовления блюда. Сегодня расскажу о самой простой и доступной, как приготовить суп «Лапша куриная».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Морковь 2 Штуки
  • Курица 400 Грамм
  • Лапша 120 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Куриный бульон 1,1 Литра
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок очистите и мелко нарежьте. Зеленый лук вымойте и нарежьте мелко. Морковь очистите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 2

В кастрюлю налейте растительное масло и разогрейте его, выложите чеснок, затем лук с морковью, готовьте 4 минуты.

Шаг 3

Залейте овощи бульоном, доведите его до кипения, добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, варите около 10 минут. Затем добавьте лапшу и варите еще 10 минут.

Шаг 4

По вкусу посолите. Нарежьте мелко петрушку и выложите ее в кастрюлю, выключите огонь и подавайте горячий суп к столу.

Видео рецепт "Суп "Лапша куриная""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×