Суп с нутом и лапшой
Предлагаю рецепт овощного супа с нутом и лапшой. Он просто и быстро готовится, подойдёт для повседневного меню. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1 Литр
-
Нут
200 Грамм
вареный или консервированный - Лапша 100-120 Грамм
- Стебель сельдерея 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 3-4 Штук
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Острый молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте все ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/e3/6e/e8/7e/sup_s_nutom_i_lapshoi-785321.jpg)
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
![Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук, стебель сельдерея и морковь. Потушите овощи до мягкости примерно 10-12 минут.](https://img.povar.ru/mobile/8e/48/c5/63/sup_s_nutom_i_lapshoi-785322.jpg)
Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук, стебель сельдерея и морковь. Потушите овощи до мягкости примерно 10-12 минут.
Шаг 3
![Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, специи, соль и чёрный молотый перец. Тушите пару минут до мягкости помидоров.](https://img.povar.ru/mobile/43/fc/9f/54/sup_s_nutom_i_lapshoi-785323.jpg)
Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, специи, соль и чёрный молотый перец. Тушите пару минут до мягкости помидоров.
Шаг 4
![Добавьте нут.](https://img.povar.ru/mobile/75/c2/97/10/sup_s_nutom_i_lapshoi-785324.jpg)
Добавьте нут.
Шаг 5
![Влейте воду, доведите суп до кипения и варите 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/69/bc/c0/10/sup_s_nutom_i_lapshoi-785325.jpg)
Влейте воду, доведите суп до кипения и варите 5 минут.
Шаг 6
![Затем добавьте лапшу и варите до ее готовности. У меня время приготовления лапши занимает 5-6 минут.](https://img.povar.ru/mobile/f5/34/f0/84/sup_s_nutom_i_lapshoi-785326.jpg)
Затем добавьте лапшу и варите до ее готовности. У меня время приготовления лапши занимает 5-6 минут.
Шаг 7
![Подавать суп можно с мелко порезанный зеленью и измельчённым зубчиком чеснока. Суп с нутом и лапшой готов, приятного вам аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/1e/77/31/81/sup_s_nutom_i_lapshoi-785327.jpg)
Подавать суп можно с мелко порезанный зеленью и измельчённым зубчиком чеснока. Суп с нутом и лапшой готов, приятного вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп Лапша куриная](https://img.povar.ru/mobile/9b/0b/4b/50/sup_lapsha_kurinaya-390565.jpg)
![Лапша с белыми грибами](https://img.povar.ru/mobile/8e/ec/b4/7b/lapsha_s_belimi_gribami-277710.jpg)
![Суп с фасолью и лапшой](https://img.povar.ru/mobile/98/31/95/bc/sup_s_fasoliu_i_lapshoi-346160.jpg)
![Суп куриный с лапшой домашней](https://img.povar.ru/mobile/44/4a/ae/97/sup_kurinii_s_lapshoi_domashnei-142070.jpg)