Сотангон (Sotanghon)
Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Луковица 1 Штука
средняя, нарезать -
Чеснок 1 Ст. ложка
мелко нарезать -
Куриная грудка 1 Штука
отварить и нарезать - Соль 1/2 Ст. ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Вода 8 Стаканов
- Кубики куриного бульона 3 Штуки
- Лапша 1/2 Килограмма
Шаг 1

Разогреть масло в большой сковороде. Поджарить лук и чеснок до появления аромата. Добавить грибы, морковь, курицу и чихаро. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут.
Шаг 2

Переложите курицу и овощи в посуду. В ту же сковороду залить воду и довести до кипения. Добавить кубики куриного бульона и соевый соус. Приправить солью и перцем.
Шаг 3

В кипящую воду выложить лапшу. Варить в течении 12-15 минут периодически помешивая. Затем вернуть овощи и курицу в сковороду с лапшой. Продолжать готовить еще несколько минут. Тщательно перемешать.
Видео рецепт "Сотангон (Sotanghon)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.3, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

50 мин
Суп из куриных бедрышек

2 ч. 0 мин
Куриный суп с куркумой
25 мин
Диетический куриный суп с вермишелью
1 ч. 0 мин
Нежный рисовый суп с курицей и шпинатом

30 мин
Нудл суп

1 ч. 0 мин
Суп с куриными потрошками
50 мин
Летний суп с курицей

2 ч. 0 мин
Куриный бульон