Сотангон (Sotanghon)
Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Луковица
1 Штука
средняя, нарезать -
Чеснок
1 Ст. ложка
мелко нарезать -
Куриная грудка
1 Штука
отварить и нарезать - Соль 1/2 Ст. ложки
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Вода 8 Стаканов
- Кубики куриного бульона 3 Штуки
- Лапша 1/2 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
Разогреть масло в большой сковороде. Поджарить лук и чеснок до появления аромата. Добавить грибы, морковь, курицу и чихаро. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут.
Шаг 2
Переложите курицу и овощи в посуду. В ту же сковороду залить воду и довести до кипения. Добавить кубики куриного бульона и соевый соус. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
В кипящую воду выложить лапшу. Варить в течении 12-15 минут периодически помешивая. Затем вернуть овощи и курицу в сковороду с лапшой. Продолжать готовить еще несколько минут. Тщательно перемешать.
Видео рецепт "Сотангон (Sotanghon)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кудрявый суп
1 ч. 20 мин
Томатный суп с фасолью и курицей
50 мин
Узбекский суп
1 ч. 0 мин
Суп "Бозартма"
1 ч. 0 мин
Куриный суп (мультиварка)
1 ч. 0 мин
Суп для малышей
1 ч. 10 мин
Китайский куриный суп
1 ч. 40 мин
Куриный суп с кукурузными лепешками