Сотангон (Sotanghon)
30 мин
количество порций 4

Сотангон (Sotanghon)

Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
    средняя, нарезать
  • Чеснок 1 Ст. ложка
    мелко нарезать
  • Куриная грудка 1 Штука
    отварить и нарезать
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Вода 8 Стаканов
  • Кубики куриного бульона 3 Штуки
  • Лапша 1/2 Килограмма
Количество порций

Шаг 1

Разогреть масло в большой сковороде. Поджарить лук и чеснок до появления аромата. Добавить грибы, морковь, курицу и чихаро. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут.

Шаг 2

Переложите курицу и овощи в посуду. В ту же сковороду залить воду и довести до кипения. Добавить кубики куриного бульона и соевый соус. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

В кипящую воду выложить лапшу. Варить в течении 12-15 минут периодически помешивая. Затем вернуть овощи и курицу в сковороду с лапшой. Продолжать готовить еще несколько минут. Тщательно перемешать.

Видео рецепт "Сотангон (Sotanghon)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сотангон (Sotanghon)
Оценить рецепт
3.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×