Сотангон (Sotanghon)
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Natalia

Сотангон (Sotanghon)

Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло 2 Ст. ложки
  • луковица 1 Штука
    средняя, нарезать
  • чеснок 1 Ст. ложка
    мелко нарезать
  • куриная грудка 1 Штука
    отварить и нарезать
  • соль 1/2 Ст. ложки
  • черный перец 1/2 Чайных ложки
  • вода 8 Стаканов
  • кубики куриного бульона 3 Штуки
  • лапша 1/2 Килограмма

Шаг 1

Разогреть масло в большой сковороде. Поджарить лук и чеснок до появления аромата. Добавить грибы, морковь, курицу и чихаро. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут.

Разогреть масло в большой сковороде. Поджарить лук и чеснок до появления аромата. Добавить грибы, морковь, курицу и чихаро. Приправить солью и перцем. Обжаривать до готовности в течении нескольких минут.

Шаг 2

Переложите курицу и овощи в посуду. В ту же сковороду залить воду и довести до кипения. Добавить кубики куриного бульона и соевый соус. Приправить солью и перцем.

Переложите курицу и овощи в посуду. В ту же сковороду залить воду и довести до кипения. Добавить кубики куриного бульона и соевый соус. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

В кипящую воду выложить лапшу. Варить в течении 12-15 минут периодически помешивая. Затем вернуть овощи и курицу в сковороду с лапшой. Продолжать готовить еще несколько минут. Тщательно перемешать.

В кипящую воду выложить лапшу. Варить в течении 12-15 минут периодически помешивая. Затем вернуть овощи и курицу в сковороду с лапшой. Продолжать готовить еще несколько минут. Тщательно перемешать.

Похожий видео рецепт "Сотангон (Sotanghon)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×