Кабачковая икра как в магазине
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Морковь
1 Штука
крупная - Кабачки 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки, лук и морковь очистите и ополосните.
Шаг 2
Порежьте кабачок небольшими кубиками, чтобы он быстро прожарился.
Шаг 3
Лук порубите как можно мельче.
Шаг 4
Морковь натрите на терке.
Шаг 5
В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, отправьте к нему лук и морковь, жарьте до мягкости моркови. Затем добавьте кабачки, несколько минут пожарьте, чтобы они прогрелись и пустили сок, а затем накройте крышкой и тушите 15 минут, помешивая.
Шаг 6
Затем добавьте томатную пасту и соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 5-7 минут.
Шаг 7
Переложите полученную икру в чашу блендера, измельчите её до состояния кашицы.
Шаг 8
Кабачковая икра, как в магазине, готова! Она послужит прекрасной закуской и дополнением к любому блюду! Кушайте с удовольствием!