Найти идеальный рецепт


Кабачковая икра в мультиварке Панасоник
2 ч.
5

Кабачковая икра в мультиварке Панасоник

Специально для тех, у кого есть такая замечательная мультиварка Панасоник, я придумал этот рецепт! Кабачковая икра в мультиварке Панасоник готовится очень просто - рассказываю, как.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука Большая луковица.
  • Морковь 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Кабачки 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сушеный укроп 0,5 ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Молотый черный перец По вкусу
  • Вода 3 ст. ложки
  • Молотый кориандр 0,5 ч. ложки

Калорийность

34 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Количество ингредиентов посчитано на 2 литра кабачковой икры. Если вы хотите заготовить кабачковую икру в мультиварке Панасоник на зиму, возьмите уксус. И влейте его в банки до икры.
Но для начала давайте приготовим саму кабачковую икру:
1. Почистите кабачки. Разрежьте на две половинки и вычистите ложкой семечки. Порежьте крупными кусочками.
2. Почистите морковь и нарежьте соломкой.
3. Помидоры на минуту опустите в кипяток, затем снимите кожицу. И измельчите.
4. Из болгарского перца вычистить семечки и серединку. Нарежьте кубиками.
5. Лук нашинкуйте полукольцами.
6. На дно кастрюли мультиварки влить оливковое масло и воду. Выложите в неё все овощи. Включить в мультиварке Панасоник программу "Плов". Варить икру один час и сорок пять минут.
7. Когда прозвучит сигнал готовности, переложите овощи в миску, выдавите чеснок и добавьте специй.
8. Измельчите её блендером или пропустите через мясорубку.
9. Ваша кабачковая икра в мультиварке Панасоник готова! Напоминаю, что если вы хотите заготовить её на зиму, добавьте в стерилизованные банки по ложке уксуса.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 19
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Екатерина
07.09.2013 15:06
Рецепт опробовала, все клево, но вот вода мне кажется лишней, ее и так от овощей образуется достаточно, мне пришлось слить около стакана

Похожие рецепты

Кабачковая икра
Кабачок Томатная паста Чеснок Морковь Помидоры Шафран Пучок кинзы Листья базилика Пучок укропа Пучок петрушки Соль Луковица Черный перец
Простой рецепт приготовления кабачковой икры. Готовьте к праздничному столу и запасайтесь на зиму.
40 мин
4.3
39
Кабачковая икра без стерилизации
Кабачки Репчатый лук Томатная паста Сахар Растительное масло Майонез Соль Чеснок Черный молотый перец Красный молотый перец
Чаще всего я использую рецепт кабачковой икры без стерилизации. На мой взгляд, она полезней, так как овощи сохраняют витамины и свой изначальный вкус.
2 ч.
3.6
449

×