Кабачковая икра в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Vaso

Кабачковая икра в аэрогриле

Как приготовить кабачковую икру в аэрогриле? Отвечаю - очень просто! Я расскажу вам классический рецепт приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Минимум стараний - отличный результат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2-3 Штук
  • Кабачки 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.
  • Лук 1 Штука
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    Какие любите:)
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Вы знаете, что готовить в аэрогриле не сложно, поэтому приготовьте все ингредиенты и начнём. Итак, чтобы сделать кабачковую икру в аэрогриле, нужно:
1. Помойте кабачки. Положите их в аэрогриле на нижнюю решётку и поставьте её на 250 градусов. Готовьте 20 минут.
2. К кабачкам положите помытые помидоры и готовим ещё 10 минут.
3. Дайте овощам немного остыть. Затем снимите шкурку, порежьте кусочками, чтобы было удобно измельчить блендером.
4. Добавляйте в блендер лук, соль и специи.
5. В самом конце добавьте сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Вот, кабачковая икра в аэрогриле в домашних условиях готова! Легко и просто!
Икра получается не только вкусной, но и домашней. Закатайте её в банки и наслаждайтесь прекрасным вкусом в любое время года!

Оценить рецепт
3.3, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×