Кабачковая икра в аэрогриле
Как приготовить кабачковую икру в аэрогриле? Отвечаю - очень просто! Я расскажу вам классический рецепт приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Минимум стараний - отличный результат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2-3 Штук
- Кабачки 2 Штуки
-
Растительное масло
По вкусу
Для жарки. - Лук 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
Какие любите:)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Вы знаете, что готовить в аэрогриле не сложно, поэтому приготовьте все ингредиенты и начнём. Итак, чтобы сделать кабачковую икру в аэрогриле, нужно:
1. Помойте кабачки. Положите их в аэрогриле на нижнюю решётку и поставьте её на 250 градусов. Готовьте 20 минут.
2. К кабачкам положите помытые помидоры и готовим ещё 10 минут.
3. Дайте овощам немного остыть. Затем снимите шкурку, порежьте кусочками, чтобы было удобно измельчить блендером.
4. Добавляйте в блендер лук, соль и специи.
5. В самом конце добавьте сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Вот, кабачковая икра в аэрогриле в домашних условиях готова! Легко и просто!
Икра получается не только вкусной, но и домашней. Закатайте её в банки и наслаждайтесь прекрасным вкусом в любое время года!