Куриные голени с овощами в соевом соусе
Мясо всегда получается вкусным, если готовить его в каком-нибудь соусе. Как правило к мясу самое лучшее - это овощи. Поэтому будем готовить все вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 8-10 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штук
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Мед 2 Ст. ложки
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Имбирь 1 Чайных ложек
- Кунжут По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук.
Шаг 3
Для соуса смешайте мед, соевый соус, кетчуп. Добавьте мелко натертый имбирь и измельченный чеснок.
Шаг 4

К курице добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 5
Залейте все соусом и тушите под крышкой минут 15-20. Добавьте по вкусу соль и специи.
Шаг 6
Перед подачей посыпьте куриные голени кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Куриные голени с тушеной капустой

1 ч. 0 мин
Курица, запеченная с капустой
1 ч. 0 мин
Куриные голени по старинному французскому рецепту
40 мин
Куриные голени в луково-винной подливе
1 ч. 0 мин
Куриная сковорода с кабачками

45 мин
Фрикасе из курицы
2 ч. 0 мин
Курица в мешочке

1 ч. 40 мин
Голени в духовке