Куриные голени с овощами в соевом соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия

Куриные голени с овощами в соевом соусе

Мясо всегда получается вкусным, если готовить его в каком-нибудь соусе. Как правило к мясу самое лучшее - это овощи. Поэтому будем готовить все вместе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 8-10 Штук
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штук
  • Чеснок 5-7 Зубчиков
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Имбирь 1 Чайных ложек
  • Кунжут По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук.

Шаг 3

Для соуса смешайте мед, соевый соус, кетчуп. Добавьте мелко натертый имбирь и измельченный чеснок.

Шаг 4

К курице добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 5

Залейте все соусом и тушите под крышкой минут 15-20. Добавьте по вкусу соль и специи.

Шаг 6

Перед подачей посыпьте куриные голени кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×