Куриные голени с овощами в соевом соусе
Мясо всегда получается вкусным, если готовить его в каком-нибудь соусе. Как правило к мясу самое лучшее - это овощи. Поэтому будем готовить все вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 8-10 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штук
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Мед 2 Ст. ложки
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Имбирь 1 Чайных ложек
- Кунжут По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук.
Шаг 3
Для соуса смешайте мед, соевый соус, кетчуп. Добавьте мелко натертый имбирь и измельченный чеснок.
Шаг 4
К курице добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 5
Залейте все соусом и тушите под крышкой минут 15-20. Добавьте по вкусу соль и специи.
Шаг 6
Перед подачей посыпьте куриные голени кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Запечённые отбивные из куриных голеней
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные голени
1 ч. 0 мин
Куриные голени в луково-грибном соусе
40 мин
Куриные голени в луково-винной подливе
45 мин
Фрикасе из курицы
2 ч. 0 мин
Курица в мешочке
1 ч. 40 мин
Голени в духовке
1 ч. 30 мин
Куриная голень с овощами