Куриные голени с овощами в соевом соусе
1 ч.
4

Куриные голени с овощами в соевом соусе

Мясо всегда получается вкусным, если готовить его в каком-нибудь соусе. Как правило к мясу самое лучшее - это овощи. Поэтому будем готовить все вместе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 штук
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Мед 2 ст. ложки
  • Имбирь 1 ч. ложек
  • Соевый соус 100 мл
  • Куриные голени 8-10 штук
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Специи По вкусу
  • Кунжут По вкусу

Калорийность

72 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук.

Шаг 3

Для соуса смешайте мед, соевый соус, кетчуп. Добавьте мелко натертый имбирь и измельченный чеснок.

Шаг 4

К курице добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 5

Залейте все соусом и тушите под крышкой минут 15-20. Добавьте по вкусу соль и специи.

Шаг 6

Перед подачей посыпьте куриные голени кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Курица в воке с овощами
Куриное филе Брокколи Куриный бульон или вода Растительное масло Сахар Зеленый лук Томатная паста Соевый соус Крахмал Горчица в зернах Чеснок Соль Перец сладкий Морковь Лимон Перец черный молотый
Вкусное и сочное блюдо с кисло-сладким вкусом. А в сочетании с вашим любимым гарниром - просто великолепный обед.
1 ч.
4.0
×