Куриные голени с луком и морковью
Куриные голени с луком и морковью - прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Это блюдо мне нравится тем, что кроме самих голеней, в нем есть подливка, которая улучшит вкус любого гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Специи По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и ополосните.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите голени и обжарьте их со всех сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 3
Луковицу порежьте на крупные кубики.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 5
Когда голени обжарятся, отправьте в сковороду лук и морковь, добавьте соль и специи. Перемешайте и обжарьте в течение 5 минут, чтобы овощи слегка отмякли.
Шаг 6
Залейте содержимое сковороды водой.
Шаг 7
Накройте крышкой и тушите на огне меньше среднего в течение 40-60 минут.
Шаг 8
Куриные голени с луком и морковью готовы.
Шаг 9
Приятного аппетита!