Куриные ножки в рукаве в духовке
Если вы приверженец правильного питания и не хотите употреблять в пищу жаренное в растительном масле мясо, то этот рецепт точно для вас. Ароматные куриные ножки на овощной подушке— то, что нужно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная голень 4 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингердиенты, чеснок, морковь и лук очистите, куриную голень промойте под проточной водой и натрите солью и перцем.
Шаг 2
Лук очистите и прежьте тонкими полукольцами или четертькольцами.
Шаг 3
Морковь порежьте тонкими кружками.
Шаг 4
Чеснок порубите пластинками.
Шаг 5
Сложите в рукав овощи, а на них выложите куриные голени. Завяжите рукав с обеих сторон и отправьте в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности рукав сверху разрежьте, чтобы на курице образовалась румяная корочка.
Шаг 6
Готовые голени выложите на тарелку, не забудьте и об овощах, они получились очень вкусными. Приятного аппетита!