Окорочка куриные с картошкой
1 ч. 30 мин
5

Окорочка куриные с картошкой

Вашему вниманию - простой рецепт окорочков куриных с картошкой! Я его люблю и за невероятный вкус готового блюда, и за минимум грязной посуды после подготовки, - запекать будем в рукаве! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочка куриные 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 2 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Приправы По вкусу
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Чеснок 6 зубчиков

Калорийность

133 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольные надрезы, шпигуем чесночком.

Шаг 2

2. Помещаем окорочка в миску, добавим соевый соус, перец и всяческие приправы. Вкусно получается с добавлением карри и грузинских трав.

Шаг 3

3. Картофель моем, чистим, нарезаем кругляшами, добавим тертую на крупной терке морковь и растительное масло. Солим и перчим.

Шаг 4

4. Помещаем и курицу, и картофель в рукав для запекания. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией, не забудьте сделать пару проколов в рукаве сверху.

Шаг 5

5. Запекаем в разогретой духовке примерно час. Сразу же, как достанете, вскройте пакет, разделите на порции и подавайте!

Видео рецепт "Окорочка куриные с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окорочка куриные с картошкой
Оценить рецепт
4.7 13
Наталия Заяц(Романова)
09.03.2025 19:01
Вот и я запеку в духовке курочку с картошкой. Рецепт впечатлил. Посмотрим.

Похожие рецепты

Куриные окорочка с лингвини
Лингвини Консервированные помидоры Белое вино Чеснок Оливковое масло Куриные окорочка Лук Соль Черный перец Сахар Петрушка Базилик
Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы.
1 ч.
4.5
Куриные окорочка по-лионски
Куриные окорочка Томаты Грибы Бекон Вино белое сухое Сливочное масло Чеснок Веточки тимьяна Веточки петрушки Веточки петрушки Репчатый лук Лавровый лист
Одно из фирменных французских региональных блюд - куриные окорочка по-лионски. Делюсь рецептом от местного повара.
59 мин
4.7
143
×