Окорочка куриные с картошкой
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Окорочка куриные с картошкой

Вашему вниманию - простой рецепт окорочков куриных с картошкой! Я его люблю и за невероятный вкус готового блюда, и за минимум грязной посуды после подготовки, - запекать будем в рукаве! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочка куриные 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Морковь 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Приправы По вкусу
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 6 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольные надрезы, шпигуем чесночком.

Шаг 2

2. Помещаем окорочка в миску, добавим соевый соус, перец и всяческие приправы. Вкусно получается с добавлением карри и грузинских трав.

Шаг 3

3. Картофель моем, чистим, нарезаем кругляшами, добавим тертую на крупной терке морковь и растительное масло. Солим и перчим.

Шаг 4

4. Помещаем и курицу, и картофель в рукав для запекания. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией, не забудьте сделать пару проколов в рукаве сверху.

Шаг 5

5. Запекаем в разогретой духовке примерно час. Сразу же, как достанете, вскройте пакет, разделите на порции и подавайте!

Видео рецепт "Окорочка куриные с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окорочка куриные с картошкой
Оценить рецепт
4.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×