Окорочка куриные с картошкой
Вашему вниманию - простой рецепт окорочков куриных с картошкой! Я его люблю и за невероятный вкус готового блюда, и за минимум грязной посуды после подготовки, - запекать будем в рукаве! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окорочка куриные 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправы По вкусу
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольные надрезы, шпигуем чесночком.
Шаг 2
2. Помещаем окорочка в миску, добавим соевый соус, перец и всяческие приправы. Вкусно получается с добавлением карри и грузинских трав.
Шаг 3
3. Картофель моем, чистим, нарезаем кругляшами, добавим тертую на крупной терке морковь и растительное масло. Солим и перчим.
Шаг 4
4. Помещаем и курицу, и картофель в рукав для запекания. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией, не забудьте сделать пару проколов в рукаве сверху.
Шаг 5
5. Запекаем в разогретой духовке примерно час. Сразу же, как достанете, вскройте пакет, разделите на порции и подавайте!