Жареные куриные окорочка
Этот рецепт приготовления жареных куриных окорочков отлично подойдет для тех, кто любит здоровую еду и при этом пытается ее сделать по-настоящему вкусной. Именно тот случай! Вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 6 Зубчиков
- Окорочка куриные 2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Чеснок чистим и разделяем на зубчики, а курицу размораживаем, промываем, обтираем полотенцем.
Шаг 2
Разделяем окорочка на две части в суставе. На дно мультиварки выкладываем голени.
Шаг 3
Посыпаем выбранными специями и приправами. Не забываем посолить.
Шаг 4
Закрываем сверху оставшимися частями окорочков.
Шаг 5
Посыпаем и их сверху специями и приправами. Будет интересно, если специи на этот раз будут другими.
Шаг 6
Ставим режим "Тушение" на 40 минут, после чего с открытой крышкой держим окорочка в режиме "Жарка", пока они не зарумянятся. Готово!