Окорочка в кляре
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Окорочка в кляре

Куриные окорочка получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Хрустящий кляр придаст окорочкам особую "изюминку". Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, например, картофельным пюре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 6 Штук
  • Вода 2 Стакана
  • Яйцо 1 Стакан
  • Мука 300 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Влейте в глубокую миску 2 стакана воды, добавьте щепотку соли и яйцо. Также просеиваем в емкость муку, тщательно все перемешиваем. Кляр готов!

Шаг 2

Окорочка промойте, обсушите и натрите специями. По желанию, нашпигуйте дольками чеснока.

Шаг 3

Окунаем окорочка в кляр и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Когда курица будет обжарена, поместите ее в духовку и доведите до готовности. Температура 220 градусов, 40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Окорочка в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Окорочка в кляре
Оценить рецепт
3.4, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×