Отбивные из окорочков
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Отбивные из окорочков

Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин - универсальная вкуснятина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные окорочка 3 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Вода 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

1. Каждый окорочок разделываем, как на картинке - у сустава разделяем и отделяем мясо от кости, чтоб получился сплошной кусочек. Натираем каждую отбивную солью.

1. Каждый окорочок разделываем, как на картинке - у сустава разделяем и отделяем мясо от кости, чтоб получился сплошной кусочек. Натираем каждую отбивную солью.

Шаг 2

2. Делаем кляр или льезон - яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем. Добавим муку и воду, чтоб получилась консистенция сметаны.

2. Делаем кляр или льезон - яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем. Добавим муку и воду, чтоб получилась консистенция сметаны.

Шаг 3

3. Каждый кусочек мяса отбиваем молотком, окунаем в яичную смесь. Обжарим на растительном масле с двух сторон.

3. Каждый кусочек мяса отбиваем молотком, окунаем в яичную смесь. Обжарим на растительном масле с двух сторон.

Шаг 4

4. Готово!

4. Готово!


Комментарии к рецепту

Виталик Сутулов
12.12.2019 19:32
Спасибо.
Виталик Сутулов
12.12.2019 19:31
Сделал по вашему рецепту. Получилось вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×