Отбивные из окорочков
Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин - универсальная вкуснятина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Куриные окорочка 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Вода 4 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
268 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Каждый окорочок разделываем, как на картинке - у сустава разделяем и отделяем мясо от кости, чтоб получился сплошной кусочек. Натираем каждую отбивную солью.
Шаг 2
2. Делаем кляр или льезон - яйцо взбиваем вилкой с солью и перцем. Добавим муку и воду, чтоб получилась консистенция сметаны.
Шаг 3
3. Каждый кусочек мяса отбиваем молотком, окунаем в яичную смесь. Обжарим на растительном масле с двух сторон.
Шаг 4
4. Готово!
Оценить рецепт
4.9
17
Комментарии к рецепту
Виталик Сутулов
12.12.2019 19:32
Спасибо.
Виталик Сутулов
12.12.2019 19:31
Сделал по вашему рецепту. Получилось вкусно!