Отбивные из курицы
Рецепт приготовления отбивных из курицы порадует вас простотой исполнения и доступностью основных ингредиентов - кроме куриного филе и масла для обжаривания вам практически ничего не понадобится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 3-4 ст. ложек
- Масло растительное 5-6 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриное филе нарезать на ломтики толщиной примерно 1 сантиметр.
Шаг 2

Слегка(!), потому что куриное мясо очень нежное, отбить их молотком.
Шаг 3

Посолить и поперчить с двух сторон. накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить на полчаса-час при комнатной температуре.
Шаг 4

Насыпать в тарелку муку.
Шаг 5

Хорошенько запанировать в ней отбивные.
Шаг 6

Поставить сковороду на сильный огонь и разогреть масло.
Шаг 7

Опустить отбивные в кипящее масло и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8

Подавать горячими с любым гарниром или салатом.
Видео рецепт "Отбивные из курицы"

Похожие рецепты









