Отбивные из куриного филе на сковороде
Отбивные из куриного филе на сковороде - дежурное блюдо на десять баллов! Оно всегда вкусное, нежное, а всевозможные соусы придают ему новый вкус. Хорошо сочетается с рисом и вареными овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 600-800 Грамм
- Масло оливковое 30 Миллилитров
- Соль 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Филе курицы помыть, обсушить.
Шаг 2
Филе отбить, натереть солью, специями и оставить на 10 минут пропитаться.
Шаг 3
Отбивную обмакнуть во взбитое яйцо с 2-х сторон.
Шаг 4
Обмакнуть в муку с 2-х сторон.
Шаг 5
Жарить на сильном огне 7 минут с 2-х сторон. Затем прикрыть крышкой и обжарить еще 10 минут на среднем огне.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Отбивные из куриного филе на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Отбивные из куриного филе
0 мин
Отбивные из куриного филе с помидорами и сыром
0 мин
Отбивные из куриного филе в кляре
0 мин
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
0 мин
Куриное филе на сковороде
0 мин
Куриное филе кусочками на сковороде
0 мин
Запеченное куриное филе с брокколи
0 мин
Куриное филе с сыром, ветчиной и ананасами
0 мин
Куриное филе в сливках
0 мин
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
0 мин
Жареное куриное филе
0 мин
Куриное филе с пастой и болгарским перцем