Отбивные из куриного филе на сковороде
50 мин
6

Отбивные из куриного филе на сковороде

Отбивные из куриного филе на сковороде - дежурное блюдо на десять баллов! Оно всегда вкусное, нежное, а всевозможные соусы придают ему новый вкус. Хорошо сочетается с рисом и вареными овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600-800 грамм
  • Масло оливковое 30 мл
  • Соль 1 по вкусу
  • Специи 1 по вкусу
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 2 ст. ложки

Калорийность

152 ккал

Калорийность

3 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе курицы помыть, обсушить.

Шаг 2

Филе отбить, натереть солью, специями и оставить на 10 минут пропитаться.

Шаг 3

Отбивную обмакнуть во взбитое яйцо с 2-х сторон.

Шаг 4

Обмакнуть в муку с 2-х сторон.

Шаг 5

Жарить на сильном огне 7 минут с 2-х сторон. Затем прикрыть крышкой и обжарить еще 10 минут на среднем огне.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные из куриного филе на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из куриного филе на сковороде
Оценить рецепт
4.3 17

Похожие рецепты

Куриное филе в сливках
Куриное филе Сливки 10-15% Панировочные сухари Растительное масло Соль Перец
Нежное мясо курицы, маринованное в сливках!
5 ч.
3.8
224
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Молоко Куриное филе Брюссельская капуста Сыр Мука Сливочное масло Соль Перец
Очень вкусное и ароматное блюдо!
1 ч.
4.1
128
Куриное филе с пастой и болгарским перцем
Вода Куриных грудок без кожи Вода Паста фарфалле Сливочное масло Соль Сливочное масло Чеснок Перец Бульонные кубики Болгарский перец Листья базилика
Рецепт приготовления жареного куриного филе с пастой, болгарским перцем, базиликом и сливочным соусом из куриного бульона, сливок, масла и сыра Пармезан.
1 ч.
4.8
×