Жареное куриное филе
Перед вами один из самых простых и быстрых рецептов приготовления куриного мяса. Жареную курочку можно подать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картофеля или других овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Куриное филе 350 Грамм
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Лук шалот 1 Штука
- Измельченная петрушка 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе слегка отбейте и порежьте полосками.
Шаг 2
Измельчите лук, чеснок и петрушку.
Шаг 3
Разогрейте масло на сковороде, бросьте туда лук, чеснок и паприку.
Шаг 4
Затем выложите филе и обжарьте в течение 3-х минут постоянно помешивая. Затем добавьте петрушку, сок одного лимона, соль и перец. Хорошо перемешайте, снимите с огня и сразу подавайте на стол.
Видео рецепт "Жареное куриное филе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
7