Филе цыпленка бройлера
Из филе цыпленка можно приготовить быстрый и сытный ужин. Мясо обжаривается на сковороде-гриль со специями, розмарином и оливковым маслом. Смотрите в рецепте, как приготовить филе цыпленка бройлера.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе цыпленка бройлера 2 штуки
- Розмарин 3 штуки веточки
- Специи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Филе цыпленка нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем. Присыпаем специями и солью. Сверху выкладываем веточки розмарина.
Шаг 2

Разогреваем сухую сковороду-гриль. Выкладываем филе листками розмарина вниз. Обжаривайте по 4-5 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Кулинарной кисточкой смазываем филе оливковым маслом в процессе жарки. Это придаст ему красивый оттенок.
Шаг 3

Подавайте мясо со свежими овощами или любыми привычными гарнирами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе цыпленка бройлера"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Куриное филе в шубке
Филе цыпленка бройлер
Перец болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Сыр твердый
Майонез
Зелень
Соль
Масло растительное
Перец молотый
Хозяйки часто запекают куриные окорочка, крылышки, либо цыпленка целиком. Хочу предложить приготовить в духовке куриное филе под овощной шубкой быстро, вкусно, празднично! Уверена, оценит вся семья!

Куриное филе со специями на сковороде
Куриное филе
Растительное масло
Сливочное масло
Соль и специи
Быстрый и вкусный вариант основного горячего на каждый день хочу вам предложить на пробу. Если вы любите разнообразные блюда из курочки, то обязательно повторите этот рецепт на своей кухне.

Идеальная отварная куриная грудка
Чеснок
Вода
Соль
Лавровый лист
Черный перец горошком
Лимон
Куриная грудка
Куриное мясо часто используют для салатов, закусок и прочих блюд, поэтому стоит знать, как приготовить идеальную отварную куриную грудку. Она получится сочная и нежная, поэтому можно есть ее так.

Куриное филе с хрустящей корочкой
Кефир
Панировочные сухари
Мука
Куриное филе
Соль
Растительное масло
Иногда хочется съесть сытный кусочек мяса без предварительного маринования или другой длительной подготовки. Вот тогда делаю его по рецепту, как приготовить куриное филе с хрустящей корочкой.

Цыплята жареные
Петрушка
Лимонный сок
Морковь
Головка чеснока
Сливочное масло
Цыпленок
Соль и перец
Рецепт приготовления жареных цыплят.

Куриное филе с начинкой
Шпинат
Сыр твердый
Сметана
Майонез
Горчица
Соевый соус
Куриное филе
Помидоры
Специи
Простой рецепт куриного филе с начинкой понравится тем, кто обожает легкие и сочные дополнения к своим гарнирам! Ведь курица часто получается суховатой, так давайте же дополним ее вкусной начинкой!

Филе куриного бедра на сковороде
Куриные бедра
Масло растительное
Зелень петрушки
Чеснок
Копченая паприка
Карри порошок
Молотый кориандр
Соль
Черный молотый перец
Куркума
Приготовим вкусную и сочную курочку на сковороде. Использовать буду куриные бедра без кожи и костей. Для аромата и вкуса я добавила зелень и чеснок. Получилось очень вкусно и готовится быстро.

Курица по-албански
Куриное филе
Майонез
Крахмал картофельный
Чеснок
Яйцо
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Несмотря на заграничное название, этот отличнейший рецепт обязательно понравится вам и вашим близким, ведь все ингредиенты здесь хорошо нам знакомы и часто используются в нашей кухне.
Бройлер в духовке целиком
Мед
Томатная паста
Соль
Базилик сушеный
Бройлер
Перец черный молотый
Яблоки
Бройлер запеченный в духовке целиком — сочное, нежное, полезное и вкусное блюдо. Такую курицу можно подать на праздничный стол или съесть с удовольствием в семейном кругу на обед или ужин.

Печень цыпленка бройлера
Печень цыпленка бройлера
Растительное масло
Куркума
Листья карри
Уксус
Вода
Имбирь
Чеснок
Лук
Помидор
Соль, перец
Как приготовить печень цыпленка бройлера, чтобы она была мягкой и сочной внутри, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Такая мясная закуска понравится и взрослым, и детям.
Любчик из куриного филе
Куриная грудка
Кетчуп
Сметана 25%
Сыр твердый
Мука
Масло растительное
Яйцо куриное
Перец болгарский
Перец черный
Соль
Это очень вкусное и сытное блюдо из куриной грудки. При таком способе приготовления она получается очень нежная и сочная. А болгарский перец прекрасно ее дополняет.

Цыпленок по-охотничьи
Цыпленок
Вино белое
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Помидоpы
Болгарский перец
Розмарин
Петрушка
Блюдо не только вкусное, но и полезное. Мясо курицы считается диетическим, а тушеное с овощами — идеальное сочетание. Розмарин и вино придают интересный оттенок вкуса всему блюду.