Филе цыпленка бройлера
Из филе цыпленка можно приготовить быстрый и сытный ужин. Мясо обжаривается на сковороде-гриль со специями, розмарином и оливковым маслом. Смотрите в рецепте, как приготовить филе цыпленка бройлера.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе цыпленка бройлера 2 Штуки
-
Розмарин
3 Штуки
веточки - Специи По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе цыпленка нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем. Присыпаем специями и солью. Сверху выкладываем веточки розмарина.
Шаг 2
Разогреваем сухую сковороду-гриль. Выкладываем филе листками розмарина вниз. Обжаривайте по 4-5 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Кулинарной кисточкой смазываем филе оливковым маслом в процессе жарки. Это придаст ему красивый оттенок.
Шаг 3
Подавайте мясо со свежими овощами или любыми привычными гарнирами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе цыпленка бройлера"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Корнишоны-гриль
1 ч. 20 мин
Курочка фри целиком
3 ч. 0 мин
Цыпленок табака на мангале
2 ч. 0 мин
Цыпленок в фольге в духовке
3 ч. 0 мин
Цыпленок табака на гриле
12 мин
Цыплёнок под грилем