Цыплята жареные
30 мин
количество порций 6

Цыплята жареные

Рецепт приготовления жареных цыплят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цыпленок 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло По вкусу
  • Головка чеснока 1 Штука
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Жареных цыплят хорошо подавать с рассыпчатым вареным рисом, помидорами, маринованным луком и томатным соусом.

Приготовление:
Разделить цыплят на 2 части и слегка отбить. Смешать в миске соль, перец, тертую морковь, измельченную петрушку и лимонный сок. Натереть полученной смесью цыплят, выложить в миску, накрыть и поместить сверху груз. Поставить в холодильник на 3 часа. Разогреть сливочное масло в большой сковороде. Обжарить цыплят под крышкой до коричневого цвета. Готовых цыплят посыпать измельченным чесноком.

Видео рецепт "Цыплята жареные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цыплята жареные
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×