Цыплята жареные
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashunia

Цыплята жареные

Рецепт приготовления жареных цыплят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Головка чеснока 1 Штука
  • Сливочное масло По вкусу
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Цыпленок 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Жареных цыплят хорошо подавать с рассыпчатым вареным рисом, помидорами, маринованным луком и томатным соусом.

Приготовление:
Разделить цыплят на 2 части и слегка отбить. Смешать в миске соль, перец, тертую морковь, измельченную петрушку и лимонный сок. Натереть полученной смесью цыплят, выложить в миску, накрыть и поместить сверху груз. Поставить в холодильник на 3 часа. Разогреть сливочное масло в большой сковороде. Обжарить цыплят под крышкой до коричневого цвета. Готовых цыплят посыпать измельченным чесноком.

Видео рецепт "Цыплята жареные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цыплята жареные
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×