Цыплята жареные
30 мин
6

Цыплята жареные

Рецепт приготовления жареных цыплят.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Головка чеснока 1 штука
  • Сливочное масло По вкусу
  • Петрушка 2 ст. ложки
  • Цыпленок 2 штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Лимонный сок 1 ч. ложка

Калорийность

37 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Жареных цыплят хорошо подавать с рассыпчатым вареным рисом, помидорами, маринованным луком и томатным соусом.

Приготовление:
Разделить цыплят на 2 части и слегка отбить. Смешать в миске соль, перец, тертую морковь, измельченную петрушку и лимонный сок. Натереть полученной смесью цыплят, выложить в миску, накрыть и поместить сверху груз. Поставить в холодильник на 3 часа. Разогреть сливочное масло в большой сковороде. Обжарить цыплят под крышкой до коричневого цвета. Готовых цыплят посыпать измельченным чесноком.

Видео рецепт "Цыплята жареные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Цыплята жареные
Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

Жареный цыпленок целиком
Овощи Белое сухое вино Апельсин Сливочное масло Оливковое масло Мед натуральный Чеснок Розмарин Тимьян Цыпленок Соль Черный перец молотый Перец красный
Сегодня я хочу поделится с вами моим любимым праздничным блюдом! Еще не один гость не остался равнодушен, просили рецепт все! Хотите узнать, как приготовить жареного цыпленка целиком? Тогда смотрите!
6 ч.
4.3
Цыпленок в воке
Филе цыпленка Бульон куриный Кукурузный крахмал Сахар Соус соевый темный Мирин Имбирь нарезанный Чеснок Яйцо Перья зеленого лука Острый красный перец Перец черный молотый Вода ледяная Масло кукурузное или арахисовое
В этом блюде все сочетается идеально - и интересный вкус, и потрясающий аромат и даже красивый вид, поэтому попробовать цыпленка в воке я советую всем, возможно, это блюдо станет для вас повседневным.
40 мин
4.2
Куриные Fried Chicken
Растительное масло Мука Сухие картофельные хлопья Соль Молотый черный перец Соленые крекеры Яйцо Половинки куриных грудок без костей и без кожицы
Обжаренные в масле куриные грудки.
45 мин
3.9
×