Жареная во фритюре курочка
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Жареная во фритюре курочка

Быстрый и простой вариант приготовления жареной во фритюре курочки хочу предложить вам на заметку. Хрустящая корочка не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Рекомендую на пробу рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1.5 Килограмма
  • Кефир 1 Стакан
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки во фритюре
  • Мука 1-1.5 Стакана
  • Соль и специи По вкусу
    перец, чеснок, паприка, тимьян, базилик и т.д.
Количество порций

Шаг 1

1. Части курицы вымойте, обсушите.

Шаг 2

2. Залейте кефиром и дайте постоять минут 10-20.

Шаг 3

3. В глубокой миске соедините муку, соль и специи. Обваляйте курочку со всех сторон в панировке.

Шаг 4

4. И выложите в кипящее масло.

Шаг 5

5. Жарьте во фритюре курочку по несколько штук до румяной корочки. После переложите на бумажную салфетку и через минутку можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×