Курица в кляре во фритюре
Очень аппетитное куриное филе, обжаренное в кляре. Блюдо необыкновенно вкусное и привлекательное. Ничего сложного в процессе приготовления нет, думаю у вас все получится! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Рисовый уксус 3 ст. ложки
- Кунжутное масло 2 ст. ложки
- Готовая смесь для кляра 150 грамм
- Вода 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриное филе нарезаем кубиками и смешиваем с измельченным чесноком, уксусом и растительным маслом. Оставляем мариноваться на 1 час.
Шаг 2

Обваляйте курицу в клярном тесте, перемешайте.
Шаг 3

Разогреваем растительное масло во фритюрнице до температуры 170 градусов. Кладем в него курицу и обжариваем до готовности. После этого, выкладываем курицу на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки жира.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в кляре во фритюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2
6
Похожие рецепты

Курица в кляре с сыром
Куриное филе
Сыр
Мука
Растительное масло
Яйцо
Молоко
Вода
Соль, перец, петрушка
Сырный кляр для куриного мяса – лучше и не придумаешь. Обязательно попробуйте это блюдо и угостите им своих домочадцев. Уверен – вам понравится!

Куриное филе в кляре
Куриное филе
Мука
Молоко
Растительное масло
Яйца
Соль, перец
Куриное филе в кляре - очень простой способ приготовления куриного мяса. Заметила, что особенно такое блюдо нравится детям. Хотя, в принципе, и взрослым оно тоже очень нравится :)

Куриные бедра в кляре
Мука
Молоко
Растительное масло
Куриные бедра
Яйцо
Соль и специи
Вкусные и хрустящие куриные бедра в кляре в домашних условиях станут и закуской, и основным блюдом. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Главное - правильно приготовить кляр.
Байтсы
Куриное филе
Растительное масло
Мука
Молоко
Паприка
Специи
Соль
Перец красный молотый
Яйцо
Байтсы – это сочные кусочки из мяса курицы, обваленные и обжаренные в мучном кляре. Такое блюдо пользуется популярностью в торговой сети быстрого питания KFC. Ароматная курочка, тающая во рту!

Куриные кусочки в панировке
Мука
Панировочные сухари
Масло растительное
Яйцо
Куриное филе
Соль и приправы
Куриные кусочки в панировке в домашних условиях называют еще куриные наггетсы. Готовят их из рубленного или отбивного мяса, а также из фарша, а подают вместе со свежими овощами, зеленью и соусом.


Крылья в кляре
Мука
Молоко
Соль
Кайенский перец
Вустерширский соус
Черный перец
Куриные крылышки
Яйца
Крылья "Буффало" — одна из самых популярных и вкуснейших закусок в американском фастфуде. Они острые и готовятся во фритюре. Для большой компании — отличный рецепт, как приготовить крылья в кляре.

Филе курицы в кляре
Куриное филе
Мука
Молоко
Масло растительное
Яйцо
Соль
Ароматное и сочное мяско во вкусном кляре, ну что может быть лучше такой еды? Отлично подойдет в качестве легкого ужина или обеда. К тому же, прекрасно сочетается с любыми гарнирами.

Курица во фритюре
Растительное масло
Мука
Куриные ножки, бедрышки
Соль, перец, чеснок сушеный
Если вы любите блюда во фритюре, то этот рецепт вам отлично подойдет! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриные ножки и бедра во фритюре - отличный вариант закуски к пиву :)

Крылышки во фритюре
Крылышки
Растительное масло
Мука
Кукурузный крахмал
Соль
Перец
Яйцо
Специи
Не знаете, что бы приготовить в качестве горячего для разнообразия? К приходу гостей нужно сделать сытный и вкусный перекус? Тогда рекомендую вам обратить внимание на этот рецепт и повторить его дома.

Кляр для куриных ножек
Панировочные сухари
Молоко
Растительное масло для жарки
Яйцо
Куриные ножки
Соль
Перец черный молотый
Вкусные куриные ножки в кляре - это здорово. Особенно, если они хрустящие. Но подавать их нужно сразу.
Курица в пивном кляре
Куриные крылья
Пиво светлое
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сочная закуска с золотистой корочкой из пивного кляра обязательно понравится на вкус не только родным, но и друзьям. Подавайте ее к столу горячей с различными соусами и овощными салатами.