Курица в кляре во фритюре
Очень аппетитное куриное филе, обжаренное в кляре. Блюдо необыкновенно вкусное и привлекательное. Ничего сложного в процессе приготовления нет, думаю у вас все получится! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Вода 100 Грамм
- Рисовый уксус 3 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Готовая смесь для кляра 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Куриное филе нарезаем кубиками и смешиваем с измельченным чесноком, уксусом и растительным маслом. Оставляем мариноваться на 1 час.
Шаг 2
Обваляйте курицу в клярном тесте, перемешайте.
Шаг 3
Разогреваем растительное масло во фритюрнице до температуры 170 градусов. Кладем в него курицу и обжариваем до готовности. После этого, выкладываем курицу на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки жира.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в кляре во фритюре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Куриное филе в луковом кляре
30 мин
Куриное филе в белковом кляре
20 мин
Куриное филе на сковороде
30 мин
Жареная курица в кляре
15 мин
Мясные отбивные
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в яйце
1 ч. 0 мин
Куриная грудка в панировке
1 ч. 0 мин
Курица с горчицей в духовке