Курица в кляре во фритюре
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица в кляре во фритюре

Очень аппетитное куриное филе, обжаренное в кляре. Блюдо необыкновенно вкусное и привлекательное. Ничего сложного в процессе приготовления нет, думаю у вас все получится! Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Рисовый уксус 3 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Готовая смесь для кляра 150 Грамм
  • Вода 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе нарезаем кубиками и смешиваем с измельченным чесноком, уксусом и растительным маслом. Оставляем мариноваться на 1 час.

Шаг 2

Обваляйте курицу в клярном тесте, перемешайте.

Шаг 3

Разогреваем растительное масло во фритюрнице до температуры 170 градусов. Кладем в него курицу и обжариваем до готовности. После этого, выкладываем курицу на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки жира.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в кляре во фритюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в кляре во фритюре
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×