Найти идеальный рецепт

Курица в кляре во фритюре
1 ч.
5

Курица в кляре во фритюре

Очень аппетитное куриное филе, обжаренное в кляре. Блюдо необыкновенно вкусное и привлекательное. Ничего сложного в процессе приготовления нет, думаю у вас все получится! Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Рисовый уксус 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Готовая смесь для кляра 150 грамм
  • Вода 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриное филе нарезаем кубиками и смешиваем с измельченным чесноком, уксусом и растительным маслом. Оставляем мариноваться на 1 час.

Шаг 2

Обваляйте курицу в клярном тесте, перемешайте.

Шаг 3

Разогреваем растительное масло во фритюрнице до температуры 170 градусов. Кладем в него курицу и обжариваем до готовности. После этого, выкладываем курицу на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки жира.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в кляре во фритюре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в кляре во фритюре
Оценить рецепт
4.2 6

Похожие рецепты

Кляр для куриных ножек
Панировочные сухари Молоко Растительное масло для жарки Яйцо Куриные ножки Соль Перец черный молотый
Вкусные куриные ножки в кляре - это здорово. Особенно, если они хрустящие. Но подавать их нужно сразу.
40 мин
4.2
×