Курица в кляре с сыром
Сырный кляр для куриного мяса – лучше и не придумаешь. Обязательно попробуйте это блюдо и угостите им своих домочадцев. Уверен – вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Молоко 0,25 Стакана
- Вода 0,25 Стакана
- Соль, перец, петрушка По вкусу
Шаг 1

Курятину разрежьте на куски и отбейте. Посолите и поперчите мясо.
Шаг 2

Для кляра взбейте яйцо с молоком и водой, добавьте соль и тертый сыр. Отдельно насыпьте на тарелку муку.
Шаг 3

Кусочки курицы обваляйте в муке, окуните в кляр, затем снова в муку и снова в кляр.
Шаг 4

Обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовое мясо посыпьте петрушкой и подайте на стол.
Похожий видео рецепт "Курица в кляре с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Хрустящая курочка в сливках
Птица
30 мин
Хрустящие крылышки "Баффало"
Птица
20 мин
Пицца-курица
Птица

30 мин
Куриные оладьи
Птица

30 мин
Куриные кусочки в яйце
Птица / Яйца

1 ч. 0 мин
Окорочка в кляре
Птица

1 ч. 20 мин
Курица в кляре в мультиварке
Птица

1 ч. 25 мин
Куриные крылышки в мультиварке
Птица