Курица в кляре с сыром
20 мин
количество порций 4

Курица в кляре с сыром

Сырный кляр для куриного мяса – лучше и не придумаешь. Обязательно попробуйте это блюдо и угостите им своих домочадцев. Уверен – вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Молоко 0,25 Стакана
  • Вода 0,25 Стакана
  • Соль, перец, петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Курятину разрежьте на куски и отбейте. Посолите и поперчите мясо.

Шаг 2

Для кляра взбейте яйцо с молоком и водой, добавьте соль и тертый сыр. Отдельно насыпьте на тарелку муку.

Шаг 3

Кусочки курицы обваляйте в муке, окуните в кляр, затем снова в муку и снова в кляр.

Шаг 4

Обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовое мясо посыпьте петрушкой и подайте на стол.

Видео рецепт "Курица в кляре с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в кляре с сыром
Оценить рецепт
3.5 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×