Курица в кляре с сыром
Сырный кляр для куриного мяса – лучше и не придумаешь. Обязательно попробуйте это блюдо и угостите им своих домочадцев. Уверен – вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Молоко 0,25 Стакана
- Вода 0,25 Стакана
- Соль, перец, петрушка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Курятину разрежьте на куски и отбейте. Посолите и поперчите мясо.
Шаг 2
Для кляра взбейте яйцо с молоком и водой, добавьте соль и тертый сыр. Отдельно насыпьте на тарелку муку.
Шаг 3
Кусочки курицы обваляйте в муке, окуните в кляр, затем снова в муку и снова в кляр.
Шаг 4
Обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовое мясо посыпьте петрушкой и подайте на стол.
Видео рецепт "Курица в кляре с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные наггетсы без масла
30 мин
Куриное филе в белковом кляре
20 мин
Острый "попкорн" из курицы
40 мин
Хрустящая курочка в сливках
1 ч. 0 мин
Наггетсы куриные с сыром
25 мин
Куриные грудки в кляре
30 мин
Шницель из куриной грудки
1 ч. 0 мин
Куриные отбивные в кляре