Куриная грудка с начинкой из сыра
Мой сыночек очень любит это блюдо, а потому готовлю я его очень часто. Куриная грудка с начинкой из сыра получается очень нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Именно этим она и покоряет всех!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2
Разрежьте её пополам. В самой толстой части сделайте надрез, чтобы получился довольно большой кармашек.
Шаг 3
Наполните этот кармашек кусочком твердого сыра, а место разреза закрепите зубочистками, чтобы сыр, когда расплавится, не вытекал.
Шаг 4
Обваляйте куриные грудки с начинкой сначала в панировочных сухарях, смешанных с солью, затем во взбитом с перцем яйце, а затем снова в панировочных сухарях.
Шаг 5
Выложите курицу на сковороду, жарьте с двух сторон в растительном масле до образования хрустящей корочки.
Шаг 6
Теперь выложите грудки на небольшую форму для выпекания и отправьте в духовку на 15 минут (температура — 180 градусов).
Шаг 7
Куриная грудка с начинкой из сыра готова! Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки! Подавайте с картофельным пюре или кашами. Деткам это блюдо точно понравится!