Куриная грудка с сыром
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 120 Грамм
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
Количество порций
Калорийность
289 ккал
Калорийность
22 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Шаг 2
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Шаг 3
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
Шаг 4
И обваляйте в сухарях.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Видео рецепт "Куриная грудка с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
92
Комментарии к рецепту
Леночка
18.02.2016 16:02
ммм. сырная начинка)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные рулеты с сыром
40 мин
Куриные грудки с сыром и беконом
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
40 мин
Курица с инжиром
35 мин
Рулетики из куриной грудки с грибами
30 мин
Грудка с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Курица, фаршированная сыром