Куриная грудка с сыром
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 120 грамм
- Куриная грудка 3 штуки
- Яйцо 1 штука
- Мука По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Шаг 2
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Шаг 3
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
Шаг 4
И обваляйте в сухарях.
Шаг 5
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Видео рецепт "Куриная грудка с сыром"
Похожие рецепты