Куриная грудка с сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Куриная грудка с сыром

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 120 Грамм
  • Мука По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
Количество порций

Калорийность

289 ккал

Калорийность

22 г

Белки

22 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.

Шаг 2

Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.

Шаг 3

Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.

Шаг 4

И обваляйте в сухарях.

Шаг 5

Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Видео рецепт "Куриная грудка с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с сыром
Оценить рецепт
4.7 92

Комментарии к рецепту

Леночка
18.02.2016 16:02
ммм. сырная начинка)

Похожие рецепты

 
×