Грудка, запеченная с сыром
Очень вкусное и очень простое в исполнении блюдо. Грудку, запеченную с сыром, можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Специи к птице 2 ст. ложки
- Сыр твердый 150 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриную грудку вымыть. В филе сделать надрез острым ножом (некое подобие кармана).
Шаг 2

Полить соевым соусом и втереть его в мясо.
Шаг 3

Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 4

Обваляйте мясо в специях щедро, чтоб специи полностью покрыли мясо.
Шаг 5

Наполните карман тертым сыром. Часть сыра оставьте для обсыпки ( это около 2 ст. ложек.) Закройте карман (скалывать не надо). Уложите филе в подготовленный поддончик, сделанный из фольги.
Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Переместите в духовку мясо и запекайте 30 минут. Через 30 минут посыпьте мясо сверху оставшимся твердым сыром и верните мясо в духовку. Сыр расплавится и можно выключать.
Шаг 7

Подайте к столу с овощами или гарниром.
Видео рецепт "Грудка, запеченная с сыром"


Похожие рецепты







