Грудка, запеченная с сыром
45 мин
количество порций 1

Грудка, запеченная с сыром

Очень вкусное и очень простое в исполнении блюдо. Грудку, запеченную с сыром, можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Специи к птице 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

310 ккал

Калорийность

17 г

Белки

23 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку вымыть. В филе сделать надрез острым ножом (некое подобие кармана).

Шаг 2

Полить соевым соусом и втереть его в мясо.

Шаг 3

Твердый сыр натрите на терке.

Шаг 4

Обваляйте мясо в специях щедро, чтоб специи полностью покрыли мясо.

Шаг 5

Наполните карман тертым сыром. Часть сыра оставьте для обсыпки ( это около 2 ст. ложек.) Закройте карман (скалывать не надо). Уложите филе в подготовленный поддончик, сделанный из фольги.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов. Переместите в духовку мясо и запекайте 30 минут. Через 30 минут посыпьте мясо сверху оставшимся твердым сыром и верните мясо в духовку. Сыр расплавится и можно выключать.

Шаг 7

Подайте к столу с овощами или гарниром.

Видео рецепт "Грудка, запеченная с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грудка, запеченная с сыром
Оценить рецепт
4.4 16

Комментарии к рецепту

Ксеня
07.04.2018 14:00
Очень вкусно с сыром!

Похожие рецепты

 
×