Куриная грудка в духовке с сыром
Хотите вкусно пообедать или поужинать? Приготовьте куриную грудку в духовке с сыром. Всего несколько простых ингредиентов и 40-45 минут вашего времени уйдет на приготовление этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
18 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим. Укладываем куриную грудку на противень, застеленный фольгой, а сверху присыпаем измельченным луком.
Шаг 2
Смазываем каждый кусочек майонезом и присыпаем тертым сыром. Отправляем противень в духовку на 35-40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
29
Комментарии к рецепту
Евгений Гусельников
10.07.2016 21:17
Ужасный рецепт,сыр нужно класть за 5-10 минут до готовности!!!!
Похожие рецепты
25 мин
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
50 мин
Куриная грудка в горчице и сухарях
45 мин
Куриные роллы "Капрезе"
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
1 ч. 0 мин
Курица с рисом и овощами в фольге
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, фаршированная грибами
30 мин
Фаршированные грудки курицы