Куриная грудка в духовке с сыром
Хотите вкусно пообедать или поужинать? Приготовьте куриную грудку в духовке с сыром. Всего несколько простых ингредиентов и 40-45 минут вашего времени уйдет на приготовление этого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Сыр твердый 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
18 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим. Укладываем куриную грудку на противень, застеленный фольгой, а сверху присыпаем измельченным луком.
Шаг 2
Смазываем каждый кусочек майонезом и присыпаем тертым сыром. Отправляем противень в духовку на 35-40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
29
Комментарии к рецепту
Евгений Гусельников
10.07.2016 21:17
Ужасный рецепт,сыр нужно класть за 5-10 минут до готовности!!!!
Похожие рецепты
40 мин
Куриные грудки по-итальянски
45 мин
Курица под абрикосово-горчичным соусом
30 мин
Куриное филе под сырной коркой
19 ч. 0 мин
Грудинка куриная
30 мин
Куриные кармашки с творогом
35 мин
Куриная грудка под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, фаршированная сыром
45 мин
Курица с беконом и сыром