Куриная грудка в духовке с сыром
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка в духовке с сыром

Хотите вкусно пообедать или поужинать? Приготовьте куриную грудку в духовке с сыром. Всего несколько простых ингредиентов и 40-45 минут вашего времени уйдет на приготовление этого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Килограмм
  • Сыр твердый 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим. Укладываем куриную грудку на противень, застеленный фольгой, а сверху присыпаем измельченным луком.

Шаг 2

Смазываем каждый кусочек майонезом и присыпаем тертым сыром. Отправляем противень в духовку на 35-40 минут, температура 200 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 29

Комментарии к рецепту

Евгений Гусельников
10.07.2016 21:17
Ужасный рецепт,сыр нужно класть за 5-10 минут до готовности!!!!

Похожие рецепты

 
×