Куриная грудка, фаршированная сыром
Любите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом. Подойдет на обед и ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 3 штуки
- Сыр твердый 3 штуки
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Сухари панировочные По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриные грудки промойте и обсушите. В середине каждой грудки сделайте разрез-кармашек и вставьте туда по одному большом ломтику сыра.
Шаг 2

Скрепите грудки зубочистками.
Шаг 3

Для панировки смешаем муку с солью и перцем. В отдельной емкости взбиваем яйцо с перцем.
Шаг 4

Обваляйте грудки в муке.
Шаг 5

Окуните в яичную смесь.
Шаг 6

И обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7

Обжариваем грудки на сковороде до золотистости, по 4-5 минут с каждой стороны. После этого кладем грудки на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Шаг 8

Блюдо подается к столу с гарниром, как правило - отварным рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка, фаршированная сыром"

Похожие рецепты





