Куриная грудка, фаршированная сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Куриная грудка, фаршированная сыром

Любите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом. Подойдет на обед и ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Сыр твердый 3 Штуки
  • Мука По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Куриные грудки промойте и обсушите. В середине каждой грудки сделайте разрез-кармашек и вставьте туда по одному большом ломтику сыра.

Куриные грудки промойте и обсушите. В середине каждой грудки сделайте разрез-кармашек и вставьте туда по одному большом ломтику сыра.

Шаг 2

Скрепите грудки зубочистками.

Скрепите грудки зубочистками.

Шаг 3

Для панировки смешаем муку с солью и перцем. В отдельной емкости взбиваем яйцо с перцем.

Для панировки смешаем муку с солью и перцем. В отдельной емкости взбиваем яйцо с перцем.

Шаг 4

Обваляйте грудки в муке.

Обваляйте грудки в муке.

Шаг 5

Окуните в яичную смесь.

Окуните в яичную смесь.

Шаг 6

И обваляйте в панировочных сухарях.

И обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжариваем грудки на сковороде до золотистости, по 4-5 минут с каждой стороны. После этого кладем грудки на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

Обжариваем грудки на сковороде до золотистости, по 4-5 минут с каждой стороны. После этого кладем грудки на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.

Шаг 8

Блюдо подается к столу с гарниром, как правило - отварным рисом. Приятного аппетита!

Блюдо подается к столу с гарниром, как правило - отварным рисом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриная грудка, фаршированная сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×