Куриная грудка, фаршированная сыром
Любите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом. Подойдет на обед и ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 3 Штуки
- Мука По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Куриная грудка 3 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриные грудки промойте и обсушите. В середине каждой грудки сделайте разрез-кармашек и вставьте туда по одному большом ломтику сыра.
Шаг 2
Скрепите грудки зубочистками.
Шаг 3
Для панировки смешаем муку с солью и перцем. В отдельной емкости взбиваем яйцо с перцем.
Шаг 4
Обваляйте грудки в муке.
Шаг 5
Окуните в яичную смесь.
Шаг 6
И обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 7
Обжариваем грудки на сковороде до золотистости, по 4-5 минут с каждой стороны. После этого кладем грудки на противень и запекаем в духовке 15 минут, температура 200 градусов.
Шаг 8
Блюдо подается к столу с гарниром, как правило - отварным рисом. Приятного аппетита!