Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 штуки
- Моцарелла 250 грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
- Травы сушеные По вкусу
Калорийность
239 ккал
Калорийность
23 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Нарежьте мелко зелень, смешайте ее с тертым сыром моцарелла. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 2
В каждой грудке прорежьте кармашек.
Шаг 3
Начините кармашек полученной начинкой, саму грудку смажьте майонезом.
Шаг 4
Положите мясо на фольгу, посыпьте любимыми травами, специями и солью по вкусу.
Шаг 5
Сверните фольгу в конвертик, таким образом выпекайте грудку в духовке 35-40 минут при температуре в 200-220 градусов. Готово!
Видео рецепт "Куриная грудка, фаршированная моцареллой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
9

Мария Кириленко
10.06.2016 16:10
Красиво в разрезе. Я бы запанировала в сухарях и обжарила на масле. Класс!
Похожие рецепты

Куриные грудки, фаршированные ананасом
Консервированные ананасы
Белое сухое вино
Яйцо
Грецкие орехи
Сливочное масло
Крахмал
Чеснок
Куриная грудка
Веточки петрушки
Соль, перец
Рецепт приготовления куриных грудок

Куриные грудки, фаршированные брынзой
Брынза
Куриный бульон
Сливочное масло
Сушеное орегано
Куриная грудка
Соль, перец
Лимонный сок
это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки.

Куриная грудка, фаршированная грибами
Грибы
Растительное масло
Сыр
Сухари панировочные
Мука
Соль
Куриная грудка
Лук репчатый
Яйца
Перец молотый
Вкусное блюдо, которое можно подавать и как горячее - с гарниром, и в качестве холодной закуски. А готовится это блюдо очень просто.

Куриная грудка, фаршированная сыром
Сыр твердый
Мука
Яйцо
Куриная грудка
Соль и перец
Сухари панировочные
Любите блюда из курицы? Приготовьте куриную грудку, фаршированную сыром, в хрустящей и ароматной панировочке. Блюдо хорошо сочетается с гарнирами, например, с отварным рисом. Подойдет на обед и ужин.

Фаршированные куриные грудки
Сыр
Панировочные сухари
Петрушка
Оливковое масло
Помидоры
Грудка куриная
Сладкий перец
Соль
Перец
Ищите вариант сытной и аппетитной горячей закуски на праздничный стол? Тогда попробуйте повторить этот простой рецепт фаршированных куриных грудок, и вы обязательно удивите близких и гостей.

Фаршированная куриная грудка
Брокколи
Сыр
Растительное масло
Грудка куриная
Соль
Перец
Паприка
В поисках легкого и в приготовлении, и в употреблении варианта для обеда или ужина рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт фаршированной куриной грудки. Отличное блюдо для всей семьи!
Куриные грудки с томатным соусом
Помидоры
Лук
Морковь
Сельдерей
Вино
Масло для жарки
Оливковое масло
Соль
Перец
Китайские специи
Гвоздика
Куриная грудка
Томатная паста
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.

Куриные грудки в шампанском
Коричневый рис
Шампанское
Куриная грудка
Эстрагон
Соль
Луковица
Черный перец
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
Куриная грудка с брокколи и манго
Брокколи
Куриная грудка
Куриный бульон
Рис
Сливки
Орехи кешью
Растительное масло
Манго
Чили перец
Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.

Нежная жареная куриная грудка
Мука
Растительное масло
Молоко
Соль
Молотый черный перец
Молотый имбирь
Эстрагон
Сухой порошок горчицы
Сушеные листья тимьяна
Яйцо
Сушеный орегано
Чесночный порошок
Половинки куриных грудок без кожи и костей
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.

Куриные грудки Белый дьявол
Сливки 30%
Масло
Горчичный порошок
Для соуса: куркума
Кайенский перец
Соль
Белый перец
Куриная грудка
Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.