Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Моцарелла 250 Грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Травы сушеные По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
23 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте мелко зелень, смешайте ее с тертым сыром моцарелла. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 2
В каждой грудке прорежьте кармашек.
Шаг 3
Начините кармашек полученной начинкой, саму грудку смажьте майонезом.
Шаг 4
Положите мясо на фольгу, посыпьте любимыми травами, специями и солью по вкусу.
Шаг 5
Сверните фольгу в конвертик, таким образом выпекайте грудку в духовке 35-40 минут при температуре в 200-220 градусов. Готово!
Видео рецепт "Куриная грудка, фаршированная моцареллой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
Мария Кириленко
10.06.2016 16:10
Красиво в разрезе. Я бы запанировала в сухарях и обжарила на масле. Класс!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с яблоками и сыром в духовке
50 мин
Курица по-московски
50 мин
Куриный рулет с начинкой
50 мин
Курица в духовке в фольге
1 ч. 15 мин
Курица с грибами в сметане
50 мин
Куриная грудка в шубке под сыром
1 ч. 30 мин
Грудка в кефире в духовке
1 ч. 0 мин
Курица в духовке с помидорами