Куриная грудка, фаршированная моцареллой
45 мин
2

Куриная грудка, фаршированная моцареллой

Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Моцарелла 250 грамм
  • Майонез По вкусу
  • Зелень 1 пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Травы сушеные По вкусу

Калорийность

239 ккал

Калорийность

23 г

Белки

21 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте мелко зелень, смешайте ее с тертым сыром моцарелла. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

В каждой грудке прорежьте кармашек.

Шаг 3

Начините кармашек полученной начинкой, саму грудку смажьте майонезом.

Шаг 4

Положите мясо на фольгу, посыпьте любимыми травами, специями и солью по вкусу.

Шаг 5

Сверните фольгу в конвертик, таким образом выпекайте грудку в духовке 35-40 минут при температуре в 200-220 градусов. Готово!

Видео рецепт "Куриная грудка, фаршированная моцареллой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Оценить рецепт
5.0 9
Мария Кириленко
10.06.2016 16:10
Красиво в разрезе. Я бы запанировала в сухарях и обжарила на масле. Класс!

Похожие рецепты

Куриные грудки, фаршированные ананасом
Консервированные ананасы Белое сухое вино Яйцо Грецкие орехи Сливочное масло Крахмал Чеснок Куриная грудка Веточки петрушки Соль, перец
Рецепт приготовления куриных грудок
50 мин
4.2
235
Куриные грудки с томатным соусом
Помидоры Лук Морковь Сельдерей Вино Масло для жарки Оливковое масло Соль Перец Китайские специи Гвоздика Куриная грудка Томатная паста
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.
30 мин
4.2
Куриные грудки в шампанском
Коричневый рис Шампанское Куриная грудка Эстрагон Соль Луковица Черный перец
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
1 ч.
4.3
Куриная грудка с брокколи и манго
Брокколи Куриная грудка Куриный бульон Рис Сливки Орехи кешью Растительное масло Манго Чили перец Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.
30 мин
4.3
99
Нежная жареная куриная грудка
Мука Растительное масло Молоко Соль Молотый черный перец Молотый имбирь Эстрагон Сухой порошок горчицы Сушеные листья тимьяна Яйцо Сушеный орегано Чесночный порошок Половинки куриных грудок без кожи и костей
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.
55 мин
3.2
Куриные грудки Белый дьявол
Сливки 30% Масло Горчичный порошок Для соуса: куркума Кайенский перец Соль Белый перец Куриная грудка Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.
1 ч.
3.9
×