Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Куриная грудка, фаршированная моцареллой – изысканное и очень простое блюдо. Запекание в соусе в духовке с сочной начинкой делает мясо нежным, мягким и богатым на вкус. Идеальное кушанье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Моцарелла 250 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Травы сушеные По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте мелко зелень, смешайте ее с тертым сыром моцарелла. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 2
В каждой грудке прорежьте кармашек.
Шаг 3
Начините кармашек полученной начинкой, саму грудку смажьте майонезом.
Шаг 4
Положите мясо на фольгу, посыпьте любимыми травами, специями и солью по вкусу.
Шаг 5
Сверните фольгу в конвертик, таким образом выпекайте грудку в духовке 35-40 минут при температуре в 200-220 градусов. Готово!
Видео рецепт "Куриная грудка, фаршированная моцареллой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
8
Комментарии к рецепту
Мария Кириленко
10.06.2016 17:10
Красиво в разрезе. Я бы запанировала в сухарях и обжарила на масле. Класс!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриная грудка в брусничном соусе

45 мин
Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром

1 ч. 0 мин
Куриные грудки с сыром в духовке

1 ч. 10 мин
Курица в медово-горчичном маринаде

1 ч. 15 мин
Вкусная и сочная куриная грудка

3 ч. 0 мин
Куриное филе, запеченное с сыром

1 ч. 0 мин
Куриные грудки запеченные с брокколи
50 мин
Мясо по-французски из куриного филе