Куриные грудки Белый дьявол
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Куриные грудки Белый дьявол

Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
    по 150 гр
  • Масло 15 Грамм
  • Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
  • Для соуса: куркума 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
  • Горчичный порошок 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Белый перец 1/2 Чайных ложки
  • Сливки 30% 300 Миллилитров
Количество порций

Описание приготовления:

Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги.
Вместо куриных грудок вы можете использовать филе копченой пикши, предварительно сняв с нее кожицу. В этом случае варите филе в кипящей воде в течение 10 минут, затем слейте.

Смажьте маслом жаропрочное блюдо и выпекайте в нем филе.
Смешайте куркуму, кайенский перец, горчицу, соль, перец и сливки. Взбивайте массу, пока она не загустеет.
Залейте соусом куриные грудки или филе рыбы и положите в духовку.

Выпекайте при 200 ° 8-20 минут, или до золотистой корочки. Не допускайте до кипения соуса.
Подавать блюдо с запеченными треугольниками слоеного теста треугольников, расположив их вокруг блюда.

Видео рецепт "Куриные грудки Белый дьявол"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки Белый дьявол
Оценить рецепт
3.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×