Куриные грудки Белый дьявол
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Куриные грудки Белый дьявол

Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 4 Штуки
    по 150 гр
  • Масла 15 Грамм
  • Соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу
  • Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки
  • Кайенского перца 1/2 Чайных ложки
  • Горчичного порошка 1 Чайная ложка
  • Соли 1/2 Чайных ложки
  • Белого перца 1/2 Чайных ложки
  • Жирных сливок 300 Миллилитров

Описание приготовления:

Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги.
Вместо куриных грудок вы можете использовать филе копченой пикши, предварительно сняв с нее кожицу. В этом случае варите филе в кипящей воде в течение 10 минут, затем слейте.

Смажьте маслом жаропрочное блюдо и выпекайте в нем филе.
Смешайте куркуму, кайенский перец, горчицу, соль, перец и сливки. Взбивайте массу, пока она не загустеет.
Залейте соусом куриные грудки или филе рыбы и положите в духовку.

Выпекайте при 200 ° 8-20 минут, или до золотистой корочки. Не допускайте до кипения соуса.
Подавать блюдо с запеченными треугольниками слоеного теста треугольников, расположив их вокруг блюда.

Похожий видео рецепт "Куриные грудки Белый дьявол"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×