Найти идеальный рецепт

Куриные грудки Белый дьявол
1 ч.
4

Куриные грудки Белый дьявол

Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 30% 300 мл
  • Куриная грудка 4 штуки по 150 гр
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Масло 15 грамм
  • Кайенский перец 1/2 ч. ложки
  • Соль и свежемолотый черный перец 1 по вкусу
  • Белый перец 1/2 ч. ложки
  • Горчичный порошок 1 ч. ложка
  • Для соуса: куркума 1/2 ч. ложки

Описание приготовления:

Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги.
Вместо куриных грудок вы можете использовать филе копченой пикши, предварительно сняв с нее кожицу. В этом случае варите филе в кипящей воде в течение 10 минут, затем слейте.

Смажьте маслом жаропрочное блюдо и выпекайте в нем филе.
Смешайте куркуму, кайенский перец, горчицу, соль, перец и сливки. Взбивайте массу, пока она не загустеет.
Залейте соусом куриные грудки или филе рыбы и положите в духовку.

Выпекайте при 200 ° 8-20 минут, или до золотистой корочки. Не допускайте до кипения соуса.
Подавать блюдо с запеченными треугольниками слоеного теста треугольников, расположив их вокруг блюда.

Видео рецепт "Куриные грудки Белый дьявол"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки Белый дьявол
Оценить рецепт
3.9 13

Похожие рецепты

Фальшивый заяц
Куриное филе Молоко Сливки Белый хлеб вчерашний Растительное масло Чеснок Соль, перец черный молотый Орегано, тимьян, мускатный орех Лук репчатый Яйцо
Вкусная закуска, которую можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Поливайте мясные ломтики любимыми соусами и наслаждайтесь! А я расскажу, как приготовить фальшивого зайца!
1 ч.
4.7
Курица с паприкой и яичной лапшой
Помидоры Яичная лапша Сметана или йогурт Мука Сладкая паприка Растительное масло Зубчик чеснока Куриные ножки Соль и молотый перец Желтый лук
Рецепт приготовления венгерского блюда из жареной курицы с луком, паприкой, помидорами, яичной лапшой и йогуртом.
45 мин
3.6
Куриная грудка, запеченная в сметане
Спаржа Сметана Чеснок Мед Горчица Сок лимона Помидор Куриная грудка Соль Луковица Специи для курицы Паприка Черный перец Сушеные травы
Ждете гостей и не знаете, что приготовить? Перед вами подробный рецепт, как сделать куриную грудку, запеченную в сметане с овощами. Это удивительно вкусное, полезное и красивое блюдо.
1 ч. 30 мин
4.1
76
×