Сочный стейк из куриной грудки
Приготовить сочный стейк из куриной грудки можно на обед или ужин. Я обычно добавляю розмарин, а когда есть время, мариную грудку в лимонном соке и специях. Поджарить её можно на сковороде-гриль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2-3 Штук
- Розмарин По вкусу
- Соль и специи По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Шаг 1
1. Недавно купила домашнюю курочку и решила побаловать своих родных сочными стейками из филе.
Шаг 2
2. Куриное филе разрезаем пополам, солим и приправляем по вкусу. При желании можно слегка отбить его, но я оставила так, поскольку куриное филе после жарки и так мягкое.
Шаг 3
3. Добавляем на каждый стейк розмарин, начинаем обжаривать.
Шаг 4
4. Лучше всего это делать на сковороде-гриль (тогда стейки будут сочными). Если у вас обычная сковорода, обжаривайте стейки на слабом огне и с небольшим добавлением масла.
Шаг 5
5. Вот такой сочный стейк из куриной грудки получится, если следовать рецептуре. Такое блюдо можно подавать даже на ужин. На гарнир лучше подать свежие овощи.