Куриные стейки
Хотите порадовать своих родных вкусным любимым ужином? Тогда приготовьте стейки по моему рецепту. Они получаются нежными, ароматными и очень сытными. Отлично сочетаются с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Соль поваренная 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Перец душистый молотый 0,5 Чайных ложки
- Прованские травы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.
Шаг 3
Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон.
Шаг 4
Натрите грудки майонезом.
Шаг 5
Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриные стейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
34
Комментарии к рецепту
Klara93
24.12.2018 03:00
Пряные стейки! Очень вкусные, с овощным салатом обалденно!
Margo1
03.11.2018 06:40
Такие вкусные грудки! Я еще их сыром посыпала Спасибо!
Мари
23.10.2017 15:00
На сковородочке гриль бы их пожарить... и подать с овощами)
Nikanika
02.10.2017 06:40
В духовке получается более диетический вариант, и мясо более сухое. Жареные стейки выгодно отличаются в этом плане, хотя и калорийнее)) Но в любом случае - вкусно!
Похожие рецепты
50 мин
Куриная грудка с эстрагоном
1 ч. 0 мин
Запеченная куриная грудка с помидорами и чесноком
45 мин
Куриная грудка с овощным гарниром
3 ч. 0 мин
Сочные куриные грудки в сметане
1 ч. 0 мин
Фрикадельки под соусом в духовке
45 мин
Куриная грудка под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Курица в йогуртовом соусе
45 мин
Куриные маффины