Куриные ножки в глазури
Аппетитные и румяные куриные ножки в глазури не смогут оставить равнодушным ни одного человека! Эти ножки идеально украсят любой праздничный стол или посиделки с друзьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Голени куриные 4 Штуки
- Соус терияки 90 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Голени ополосните и просушите кухонными бумажными полотенцами. Посыпьте курицу солью и молотым перцем по своему вкусу. Также можно добавить любые специи.
Шаг 3
В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите курочку и жарьте ножки по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Переложите ножки курицы на противень, посыпьте специями на свой вкус. У меня были сухие томаты, базилик и чеснок.
Шаг 5
Смажьте курицу соусом терияки, готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Каждые 6-7 минут смазывайте курицу соусом. Спустя время аппетитные ножки посыпьте кунжутом и подавайте к столу.
Шаг 6
Это невероятно вкусно и красиво! Приятного вам аппетита!