Куриные ножки в глазури
50 мин
количество порций 2

Куриные ножки в глазури

Аппетитные и румяные куриные ножки в глазури не смогут оставить равнодушным ни одного человека! Эти ножки идеально украсят любой праздничный стол или посиделки с друзьями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голени куриные 4 Штуки
  • Соус терияки 90 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Кунжут 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

369 ккал

Калорийность

6 г

Белки

33 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Голени ополосните и просушите кухонными бумажными полотенцами. Посыпьте курицу солью и молотым перцем по своему вкусу. Также можно добавить любые специи.

Шаг 3

В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите курочку и жарьте ножки по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Переложите ножки курицы на противень, посыпьте специями на свой вкус. У меня были сухие томаты, базилик и чеснок.

Шаг 5

Смажьте курицу соусом терияки, готовьте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Каждые 6-7 минут смазывайте курицу соусом. Спустя время аппетитные ножки посыпьте кунжутом и подавайте к столу.

Шаг 6

Это невероятно вкусно и красиво! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Куриные ножки в глазури"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные ножки в глазури
Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×