Фаршированная голень курицы с грибами
Необычное и невероятно вкусное блюдо - фаршированная голень курицы с грибами в домашних условиях. Ножки можно приготовить на праздничный стол и выбрать в качестве начинки любимые ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные ножки 10 Штук
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль и перец 1 По вкусу
- Лук 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Это блюдо хорошо готовить на праздничный стул. Кроме этого, голень курицы с грибами в домашних условиях можно подавать порционно и баловать этим блюдом своих домашних.
Шаг 2
2. Самое важное в этом блюде - подготовить голени. Для этого нам необходимо снять кожу и убрать при помощи кухонного топора кость с мясом. В этом и заключается для многих сложность.
Шаг 3
3. Когда у нас останется одна шкурка, в нее и начиняем. Для этого нам нужно подготовить все голени.
Шаг 4
4. Снимаем с отрезанных частей мясо, добавляем тертый сыр, жаренные грибы, соль и приправы. Все тщательно перемешиваем и начиняем ножки.
Шаг 5
5. Я обычно готовлю около 20 ножек и у меня на это уходит около 3 часов. Количество вы выбираете сами.
Шаг 6
6. Запекаем ножки около получаса при температуре 180 градусов. Подается фаршированная голень курицы с грибами в домашних условиях порционно вместе с гарниром или свежими овощами, а также их можно красиво выложить на большом блюде, надрезав несколько ножек для эстетики.