Фаршированная голень курицы с грибами
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Фаршированная голень курицы с грибами

Необычное и невероятно вкусное блюдо - фаршированная голень курицы с грибами в домашних условиях. Ножки можно приготовить на праздничный стол и выбрать в качестве начинки любимые ингредиенты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные ножки 10 Штук
  • Грибы 200 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Это блюдо хорошо готовить на праздничный стул. Кроме этого, голень курицы с грибами в домашних условиях можно подавать порционно и баловать этим блюдом своих домашних.

Шаг 2

2. Самое важное в этом блюде - подготовить голени. Для этого нам необходимо снять кожу и убрать при помощи кухонного топора кость с мясом. В этом и заключается для многих сложность.

Шаг 3

3. Когда у нас останется одна шкурка, в нее и начиняем. Для этого нам нужно подготовить все голени.

Шаг 4

4. Снимаем с отрезанных частей мясо, добавляем тертый сыр, жаренные грибы, соль и приправы. Все тщательно перемешиваем и начиняем ножки.

Шаг 5

5. Я обычно готовлю около 20 ножек и у меня на это уходит около 3 часов. Количество вы выбираете сами.

Шаг 6

6. Запекаем ножки около получаса при температуре 180 градусов. Подается фаршированная голень курицы с грибами в домашних условиях порционно вместе с гарниром или свежими овощами, а также их можно красиво выложить на большом блюде, надрезав несколько ножек для эстетики.

Видео рецепт "Фаршированная голень курицы с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная голень курицы с грибами
Оценить рецепт
4.5, всего 54

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×