Голень куриная фаршированная
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Голень куриная фаршированная

Вкуснейшее блюдо, которое подают как на праздничный стол, так и к ежедневному ужину. Рецепт, как приготовить голень куриную фаршированную, несложный, но требует затрат по времени и терпения.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голень 8 Штук
  • Грибы 300 Грамм
  • Луковица 2 Штуки
  • Подсолнечное масло 6 Ст. ложек
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1.	Грибы очищаем от кожуры, срезаем край ножки, моем и нарезаем маленькими кусочками, обжариваем на раскаленной сковороде до полной готовности.

1. Грибы очищаем от кожуры, срезаем край ножки, моем и нарезаем маленькими кусочками, обжариваем на раскаленной сковороде до полной готовности.

Шаг 2

2.	Луковицы чистим и моем, нарезаем мелким кубиком и отдельно обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

2. Луковицы чистим и моем, нарезаем мелким кубиком и отдельно обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

3.	Голени моем и вытираем насухо, аккуратно снимаем кожицу, чтобы не повредить ее. Затем срезаем мясо с кости и нарезаем его мелко.

3. Голени моем и вытираем насухо, аккуратно снимаем кожицу, чтобы не повредить ее. Затем срезаем мясо с кости и нарезаем его мелко.

Шаг 4

4.	В миске смешиваем обжаренные грибы, лук и сырое мясо, солим и перчим по вкусу.

4. В миске смешиваем обжаренные грибы, лук и сырое мясо, солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

5.	Голени начиняем полученным фаршем и прикрываем верхней частью кожицы. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистой корочки, затем отправляем в духовку на 15 минут. Голени готовы – наслаждаемся их вкусом.

5. Голени начиняем полученным фаршем и прикрываем верхней частью кожицы. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистой корочки, затем отправляем в духовку на 15 минут. Голени готовы – наслаждаемся их вкусом.

Похожий видео рецепт "Голень куриная фаршированная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×