Голень куриная фаршированная
Вкуснейшее блюдо, которое подают как на праздничный стол, так и к ежедневному ужину. Рецепт, как приготовить голень куриную фаршированную, несложный, но требует затрат по времени и терпения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 300 Грамм
- Подсолнечное масло 6 Ст. ложек
- Луковица 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Голень 8 Штук
Шаг 1
1. Грибы очищаем от кожуры, срезаем край ножки, моем и нарезаем маленькими кусочками, обжариваем на раскаленной сковороде до полной готовности.
Шаг 2
2. Луковицы чистим и моем, нарезаем мелким кубиком и отдельно обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Голени моем и вытираем насухо, аккуратно снимаем кожицу, чтобы не повредить ее. Затем срезаем мясо с кости и нарезаем его мелко.
Шаг 4
4. В миске смешиваем обжаренные грибы, лук и сырое мясо, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
5. Голени начиняем полученным фаршем и прикрываем верхней частью кожицы. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистой корочки, затем отправляем в духовку на 15 минут. Голени готовы – наслаждаемся их вкусом.