Фаршированные куриные окорочка без кости
Что может быть привычнее и вкуснее всеми любимой курицы на ужин? Эта птица всегда спасает, ведь из неё можно сделать очень много разнообразных блюд, умело сочетая ее с другими продуктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные окорочка без кости 4 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Свинина 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
Шаг 1

Для начала окорочка хорошо промываем. Затем мнимите кожу с окорочков. Отрубите кость внизу ножки. Далее отделите кость от филе.
Шаг 2

Филе, которое осталось на кости и в середине окорочка, перемолите в блендере. Свинину также измельчите и добавьте к филе. Всё перемешайте с солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза. Оставьте фарш на час.
Шаг 3

Апельсин очистите от кожуры и мелко нарежьте. Спустя час добавьте к фаршу. Перемешайте. Наполните начинкой окорочка. Края закрепите зубочисткой.
Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в неё мясо. Смажьте его немного майонезом. Запекайте 45 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






