Куриные окорочка с лингвини
Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Базилик 1 щепотка
- Петрушка 1 щепотка
- Куриные окорочка 8 штук
- Соль 1 щепотка по вкусу
- Сахар 1 щепотка
- Оливковое масло 1 штука
- Черный перец 1 щепотка по вкусу
- Белое вино 1/2 стакана
- Консервированные помидоры 420 грамм
- Лингвини 450 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезать куриные окорочка на мелкие кусочки.
Шаг 2

Налить масло в сковороду.
Шаг 3

Обжарить курочку до золотистой корочки и переложить на тарелку.
Шаг 4

Добавить в сковороду еще немного масла.
Шаг 5

Порезать лук.
Шаг 6

Обжарить лук и рубленый чеснок. Залить 1/2 чашки бульона.
Шаг 7

Готовить до того, как почти вся жидкость испарится.
Шаг 8

Добавить консервированные томаты.
Шаг 9

Посолить. Варить в течении нескольких минут. Выложить кусочки куриного мяса. Перемешать. Готовить в течении 15 минут.
Шаг 10

Отварить спагетти в подсоленной кипящей воде.
Шаг 11

Мелко порезать зелень и добавить к мясу.
Шаг 12

Подавать со спагетти в качестве гарнира. Сверху посыпать тертым сыром.
Видео рецепт "Куриные окорочка с лингвини"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
4
Похожие рецепты

Курица с оливками
Консервированные помидоры
Лингвини
Белое вино
Луковица
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Куриные ножки
Зеленый перец
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня.

Паста с курицей, беконом и рикоттой
Паста Лингвини
Красный лук
Лимонный сок
Оливковое масло
Мед
Чеснок
Горчица
Цедра лимона
Куриные бедра
Соль и перец
Бекон
Зеленый лук
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой.

Куриный Эскалоп
Лингвини
Белые грибы
Мука
Сухое белое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Каперсы
Куриная грудка
Соль
Черный перец
Лимон
Итальянская петрушка
Сыр Пармезан
Классический рецепт блюда Эскалоп (итал. Scallopini). Жареная курица с грибами, зеленью и лапшой в качестве гарнира.

Куриные грудки с пастой и сливочным соусом
Паста "Лингвини" с лапшой
Куриные грудки
Сливочное масло
Оливковое масло
Кукурузный крахмал
Чесночный порошок
Петрушка
Соль
Лимонный сок
Приправы для стейка
Чеснок
Разрыхлитель
Перец
Яйцо
Листья базилика
Рецепт приготовления куриных грудок в панировке c пастой Лингвини и соусом из куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.

Паста с курицей и сладким картофелем
Паста Лингвини
Коричневый сахар
Соус: сливочное масло
Тертый имбирь
Бальзамический уксус
Шалфей
Молотая корица
Мускатный орех
Куриные бедра
Соль и перец
Картофель
Сливочное масло
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея.

Хрустящий картофель-фри
Растительное или арахисовое масло
Картофель
Соль и перец
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея.

Паста с куриным филе
Помидоры
Чеснок
Лук
Паста Лингвини
Сыр Пармезан
Зелень
Куриные бедрышки
Сахар
Оливковое масло
Соль и перец
Очень простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей, луком, чесноком, помидорами, сыром и зеленью.

Курица Пармиджано
Лапша лингвини
Консервированные помидоры
Вино
Сливочное масло
Сахар
Чеснок
Соль
Черный перец
Куриная грудка
Лук
Петрушка
Рецепт приготовления итальянского блюда из куриного филе с томатным соусом, сыром и спагетти в качестве гарнира.

Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные)
Куриные голени
Вино
Шампиньоны
Сметана
Сливочное масло
Растительное масло
Куриный бульон
Зелень
Лук
Соль
Перец
Прованские травы
Недавно я узнала, как приготовить ко-ко рислинг (куриные ножки жареные) — отличный способ обжарки куриного мяса с грибами и специями. Особенностью блюда является то, что его нужно проварить в соусе.

Курица в майонезе в духовке
Майонез
Чеснок
Курица
Соль
Приправа для курицы
Перец
Курочка в духовке это всегда вкусно. За счет майонеза и специй, она хорошенько пропитывается и становится невероятно ароматной и вкусной. Приготовьте курицу в майонезе в духовке!

Мясные "сигареты"
Мука
Мясо куриное
Вода
Масло растительное
Кунжут
Лук
Соль
Перец молотый
Яичный желток
Необычная формовка пирожков с мясом привлечет ваше внимание. А их рассыпчатое тесто и сытная начинка придется по вкусу. Загляните в рецепт, где я расскажу тонкости, как приготовить мясные "сигареты".
Куриные голени по старинному французскому рецепту
Грибы
Сметана 25%
Морковь
Бекон
Вино белое сухое
Масло растительное
Голень куриная
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Нежная сливочная курочка с легким ароматом бекона и вкусной подливой, которую приготовим из большого количества овощей и грибов. Угощайтесь!