Куриные окорочка с лингвини
Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лингвини 450 Грамм
- Оливковое масло 1 Штука
- Куриные окорочка 8 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Белое вино 1/2 Стакана
- Консервированные помидоры 420 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Сахар 1 Щепотка
- Петрушка 1 Щепотка
- Базилик 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Нарезать куриные окорочка на мелкие кусочки.
Шаг 2
Налить масло в сковороду.
Шаг 3
Обжарить курочку до золотистой корочки и переложить на тарелку.
Шаг 4
Добавить в сковороду еще немного масла.
Шаг 5
Порезать лук.
Шаг 6
Обжарить лук и рубленый чеснок. Залить 1/2 чашки бульона.
Шаг 7
Готовить до того, как почти вся жидкость испарится.
Шаг 8
Добавить консервированные томаты.
Шаг 9
Посолить. Варить в течении нескольких минут. Выложить кусочки куриного мяса. Перемешать. Готовить в течении 15 минут.
Шаг 10
Отварить спагетти в подсоленной кипящей воде.
Шаг 11
Мелко порезать зелень и добавить к мясу.
Шаг 12
Подавать со спагетти в качестве гарнира. Сверху посыпать тертым сыром.
Видео рецепт "Куриные окорочка с лингвини"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Курица с оливками
0 мин
Паста с курицей, беконом и рикоттой
0 мин
Куриный Эскалоп
0 мин
Куриные грудки с пастой и сливочным соусом
0 мин
Паста с курицей и сладким картофелем
0 мин
Хрустящий картофель-фри
0 мин
Паста с куриным филе
0 мин
Курица Пармиджано
0 мин
Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные)
0 мин
Курица в майонезе в духовке
0 мин
Мясные "сигареты"
0 мин
Куриные голени по старинному французскому рецепту