Найти идеальный рецепт

Куриные окорочка с лингвини
1 ч.
6

Куриные окорочка с лингвини

Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лингвини 450 грамм
  • Оливковое масло 1 штука
  • Куриные окорочка 8 штук
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Белое вино 1/2 стакана
  • Консервированные помидоры 420 грамм
  • Соль 1 щепотка по вкусу
  • Черный перец 1 щепотка по вкусу
  • Сахар 1 щепотка
  • Петрушка 1 щепотка
  • Базилик 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезать куриные окорочка на мелкие кусочки.

Шаг 2

Налить масло в сковороду.

Шаг 3

Обжарить курочку до золотистой корочки и переложить на тарелку.

Шаг 4

Добавить в сковороду еще немного масла.

Шаг 5

Порезать лук.

Шаг 6

Обжарить лук и рубленый чеснок. Залить 1/2 чашки бульона.

Шаг 7

Готовить до того, как почти вся жидкость испарится.

Шаг 8

Добавить консервированные томаты.

Шаг 9

Посолить. Варить в течении нескольких минут. Выложить кусочки куриного мяса. Перемешать. Готовить в течении 15 минут.

Шаг 10

Отварить спагетти в подсоленной кипящей воде.

Шаг 11

Мелко порезать зелень и добавить к мясу.

Шаг 12

Подавать со спагетти в качестве гарнира. Сверху посыпать тертым сыром.

Видео рецепт "Куриные окорочка с лингвини"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные окорочка с лингвини
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Курица с оливками
Консервированные помидоры Лингвини Белое вино Луковица Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Куриные ножки Зеленый перец Соль Черный перец
Рецепт приготовления курицы с томатами, сладким перцем и оливками в белом вине. Французская кухня.
1 ч.
4.8
Паста с курицей, беконом и рикоттой
Паста Лингвини Красный лук Лимонный сок Оливковое масло Мед Чеснок Горчица Цедра лимона Куриные бедра Соль и перец Бекон Зеленый лук
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой.
30 мин
4.3
Куриный Эскалоп
Лингвини Белые грибы Мука Сухое белое вино Сливочное масло Оливковое масло Каперсы Куриная грудка Соль Черный перец Лимон Итальянская петрушка Сыр Пармезан
Классический рецепт блюда Эскалоп (итал. Scallopini). Жареная курица с грибами, зеленью и лапшой в качестве гарнира.
30 мин
4.3
Куриные грудки с пастой и сливочным соусом
Куриные грудки Паста "Лингвини" с лапшой Чесночный порошок Сливочное масло Оливковое масло Кукурузный крахмал Лимонный сок Соль Приправы для стейка Петрушка Чеснок Разрыхлитель Перец Яйцо Листья базилика
Рецепт приготовления куриных грудок в панировке c пастой Лингвини и соусом из куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.
2 ч. 35 мин
4.6
Паста с курицей и сладким картофелем
Паста Лингвини Коричневый сахар Соус: сливочное масло Бальзамический уксус Тертый имбирь Шалфей Мускатный орех Молотая корица Картофель Сливочное масло Соль и перец Куриные бедра
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея.
30 мин
3.0
Паста с куриным филе
Помидоры Чеснок Паста Лингвини Оливковое масло Куриные бедрышки Лук Соль и перец Сахар Зелень Сыр Пармезан
Очень простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей, луком, чесноком, помидорами, сыром и зеленью.
1 ч.
3.7
28
Курица Пармиджано
Лапша лингвини Консервированные помидоры Вино Сахар Сливочное масло Чеснок Соль Черный перец Лук Куриная грудка Петрушка
Рецепт приготовления итальянского блюда из куриного филе с томатным соусом, сыром и спагетти в качестве гарнира.
1 ч.
4.3
×