Паста с куриным филе
Очень простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей, луком, чесноком, помидорами, сыром и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Помидоры 450 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Паста Лингвини 1 штука пакет
- Сыр Пармезан - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Куриные бедрышки 8 штук без кожи и костей
- Сахар 1 щепотка
- Оливковое масло - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Разделить куриное филе на небольшие кусочки.
Шаг 2

2. Нагреть большую сковороду, налить оливковое масло, затем добавить половину нарезанного мяса. Жарить 1-2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Повторить с оставшейся половиной мяса. Отложить приготовленную курицу в сторону.
Шаг 3

3. Добавить оливковое масло на горячую сковороду и выложить измельченные лук и чеснок, перемешать. Добавить вино (или куриный бульон). Варить, пока жидкость не уменьшится наполовину.
Шаг 4

4. Добавить 2 банки измельченных помидоров и перемешать до однородности. Добавить соль и перец по вкусу, щепотку сахара. Уменьшить огонь и варить 15 минут.
Шаг 5

5. Добавить курицу и продолжить варить еще 15 минут. К концу варки добавить нарезанную зелень, перемешать.
Шаг 6

6. Выложить макароны на блюдо или в большую миску и залить приготовленным соусом. Посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.
Видео рецепт "Паста с куриным филе"

