Паста с куриным филе
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarfan

Паста с куриным филе

Очень простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей, луком, чесноком, помидорами, сыром и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

28 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Разделить куриное филе на небольшие кусочки.

Шаг 2

2. Нагреть большую сковороду, налить оливковое масло, затем добавить половину нарезанного мяса. Жарить 1-2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Повторить с оставшейся половиной мяса. Отложить приготовленную курицу в сторону.

Шаг 3

3. Добавить оливковое масло на горячую сковороду и выложить измельченные лук и чеснок, перемешать. Добавить вино (или куриный бульон). Варить, пока жидкость не уменьшится наполовину.

Шаг 4

4. Добавить 2 банки измельченных помидоров и перемешать до однородности. Добавить соль и перец по вкусу, щепотку сахара. Уменьшить огонь и варить 15 минут.

Шаг 5

5. Добавить курицу и продолжить варить еще 15 минут. К концу варки добавить нарезанную зелень, перемешать.

Шаг 6

6. Выложить макароны на блюдо или в большую миску и залить приготовленным соусом. Посыпать тертым сыром Пармезан и подавать.

Видео рецепт "Паста с куриным филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с куриным филе
Оценить рецепт
3.7, всего 21

Комментарии к рецепту

Джинджер
13.09.2011 18:31
Потрясающе вкусно!!!

Похожие рецепты

 
×