Паста с курицей, беконом и рикоттой
30 мин
количество порций 2

Паста с курицей, беконом и рикоттой

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Полить оливковым маслом куриные бедрышки и приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде до готовности, охладить, а затем отделить мясо от костей и нарезать. Отставить в сторону. В то время как курица готовится, в кастрюле довести подсоленную до кипения. Отварить макароны до готовности.

Шаг 2

2. Полоски бекона нарезать кубиками. Обжарить бекон в большой сковороде до хрустящей корочки. Выложить бекон на бумажном полотенце, чтобы стек жир, и отставить в сторону.

Шаг 3

3. Зарезервировать 2 чайные ложки жира от бекона. Красный лук нарезать кубиками. Обжарить красный лук и чеснок в жире от бекона до полуготовности.

Шаг 4

4. Добавить кусочки курицы и жарить около 2 минут.

Шаг 5

5. Взбить лимонный сок, мед и горчицу. Добавить лимонную смесь в кастрюлю и варить, пока соус не начнет густеть, примерно 1 минуту.

Шаг 6

6. Добавить сыр рикотта и перемешать до кремовой консистенции. Добавить высушенные макаронные изделия, нарезанный зеленый лук и лимонную цедру в кастрюлю, перемешать.

Шаг 7

7. Подавать пасту с беконом.

Видео рецепт "Паста с курицей, беконом и рикоттой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с курицей, беконом и рикоттой
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×