Паста с курицей, беконом и рикоттой
30 мин
2

Паста с курицей, беконом и рикоттой

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Полить оливковым маслом куриные бедрышки и приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде до готовности, охладить, а затем отделить мясо от костей и нарезать. Отставить в сторону. В то время как курица готовится, в кастрюле довести подсоленную до кипения. Отварить макароны до готовности.

Шаг 2

2. Полоски бекона нарезать кубиками. Обжарить бекон в большой сковороде до хрустящей корочки. Выложить бекон на бумажном полотенце, чтобы стек жир, и отставить в сторону.

Шаг 3

3. Зарезервировать 2 чайные ложки жира от бекона. Красный лук нарезать кубиками. Обжарить красный лук и чеснок в жире от бекона до полуготовности.

Шаг 4

4. Добавить кусочки курицы и жарить около 2 минут.

Шаг 5

5. Взбить лимонный сок, мед и горчицу. Добавить лимонную смесь в кастрюлю и варить, пока соус не начнет густеть, примерно 1 минуту.

Шаг 6

6. Добавить сыр рикотта и перемешать до кремовой консистенции. Добавить высушенные макаронные изделия, нарезанный зеленый лук и лимонную цедру в кастрюлю, перемешать.

Шаг 7

7. Подавать пасту с беконом.

Видео рецепт "Паста с курицей, беконом и рикоттой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с курицей, беконом и рикоттой
Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Паста с луком, беконом и сыром
Паста кампанелле Сыр из козьего молока Бекон Листья тимьяна Красный лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока.
35 мин
5.0
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
Зеленая фасоль Паста Джемелли Горошек Масло Свежий эстрагон Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью, горошком, рикоттой и эстрагоном.
30 мин
5.0
Паста с курицей и миндальным соусом
Спагетти Взбитые сливки Красный перец Вяленые помидоры Белое вино Сливочное масло Оливковое масло Куриная грудка Соль и перец Лук-шалот
Рецепт приготовления пасты с куриными грудками, миндалем, миндальным молоком, луком, помидорами, белым вином, взбитыми сливками и базиликом.
35 мин
3.8
Паста с курицей и мятным сливочным соусом
Сливки 30% Куриные грудки Паста "Лингвини" или "Феттучини" Свежий тимьян Сухое белое вино Мята Оливковое масло Мед Лимонная цедра Уксус Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления пасты с куриными грудками и соусом из белого вина, сливок,, мяты, тимьяна, лимонной цедры и меда.
35 мин
2.8
Паста с курицей и сладким картофелем
Паста Лингвини Коричневый сахар Соус: сливочное масло Бальзамический уксус Тертый имбирь Шалфей Мускатный орех Молотая корица Картофель Сливочное масло Соль и перец Куриные бедра
Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, сладким картофелем, корицей, мускатным орехом, имбирем и соусом из шалфея.
30 мин
3.0
×