Паста с курицей и медом
Я обожаю пасты, поэтому всегда пытаюсь экспериментировать в их приготовлении. Паста с курицей и медом - один из самых удачных экспериментов за последнее время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Мед 4 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Пасту варим так, как указано на упаковке. Тем временем, курицу нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2
В сковороде растапливаем сливочное и оливковое масло.
Шаг 3
Обжариваем куриное мясо в сковороде 4-5 минут, помешивая, на среднем огне.
Шаг 4
Затем добавляем в курицу соевый соус...
Шаг 5
И мед. Перемешиваем и тушим в соусе до полной готовности курицы.
Шаг 6
Не чурайтесь попробовать один кусочек курицы, чтобы определить, нужно ли его еще солить или солодить. Если слишком соленый - добавьте меда, если слишком сладкий - добавьте соевого соуса.
Шаг 7
Добавляем в сковороду пасту и немножко воды, в которой они отваривались. Перемешиваем и тушим 2-3 минуты, чтобы паста скрепилась с соусом.
Шаг 8
Раскладывайте по тарелочкам и желайте друг другу приятного аппетита :)