Найти идеальный рецепт

Паста с курицей и перцами
30 мин
3

Паста с курицей и перцами

Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами - вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

249 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ставим варить фетучини. Измельчаем петрушку.

Шаг 2

Отбиваем куриные грудки, чтобы они были одинаковой толщины.

Шаг 3

Перец нарезаем тонкими полосками и хорошенько измельчаем чеснок.

Шаг 4

Наливаем в сковороду оливковое масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Выкладываем отбивные и полностью прожариваем их с обеих сторон.

Шаг 5

Откладываем филе в отдельную тарелку. Обжариваем на этой же сковороде порезанный перец, чеснок и все приправляем молотым красным перцем, готовим на среднем огне.

Шаг 6

Добавляем вино.

Шаг 7

Выкладываем курицу обратно в сковороду, посыпаем измельченной петрушкой. Готовые фетучини отбрасываем на дуршлаг.

Шаг 8

Фетучини добавляем в сковороду к курице и хорошо все перемешиваем, вливаем немного воды, чтобы избежать сухости.

Оценить рецепт
4.7 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Куриное филе с пастой и болгарским перцем
Вода Куриных грудок без кожи Вода Болгарский перец Паста фарфалле Сливочное масло Соль Сливочное масло Чеснок Перец Бульонные кубики Листья базилика
Рецепт приготовления жареного куриного филе с пастой, болгарским перцем, базиликом и сливочным соусом из куриного бульона, сливок, масла и сыра Пармезан.
1 ч.
4.8
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Паста фетучини Куриный бульон Сливки 30% Белое вино Оливковое масло Сливочное масло Смесь специй Чеснок Куриные грудки без кожи Зелень петрушки Соль Помидор Красный лук Свежемолотый черный перец Кайенский перец Красный болгарский перец Зеленый болгарский перец
Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки.
25 мин
4.5
"Песто" паста с курицей
Куриный бульон Куриная грудка Помидоры черри Брокколи Паста Пармезан Соус "песто" Вяленые помидоры Оливковое масло Сливочное масло Сливки жирные Чеснок Черный молотый перец Соль Красный перец хлопьями Лук-шалот Базилик
Каюсь, что с соусом "Песто" я познакомилась всего год назад. Даже не знаю, как жила без него! Теперь, имея возможность, добавляю его к макаронам и в пиццу. Недавно, например, попробовала этот рецепт.
55 мин
5.0
135
Паста с куриным филе
Помидоры Чеснок Паста Лингвини Оливковое масло Куриные бедрышки Лук Соль и перец Сахар Зелень Сыр Пармезан
Очень простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей, луком, чесноком, помидорами, сыром и зеленью.
1 ч.
3.7
28
Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански
Куриная грудка Макароны "Пенне" Бульон Сливки 20% Оливковое масло Паприка молотая Порошок чили Чесночный порошок Соль Лук репчатый Перец болгарский Перец болгарский
Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон.
1 ч.
5.0
Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
Паста "Пенне" или "Ригатони" Оливковое масло Чеснок Куриные бедра Соль и перец Репчатый лук Банка соуса "Маринара" Свежий базилик Сыр Пармезан
Рецепт приготовления пасты с кусочками куриных бедрышек, луком, чесноком, соусом Маринара, свежим базиликом и сыром Пармезан.
1 ч. 45 мин
4.1
×