Паста с курицей и перцами
30 мин
3

Паста с курицей и перцами

Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами - вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

249 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ставим варить фетучини. Измельчаем петрушку.

Шаг 2

Отбиваем куриные грудки, чтобы они были одинаковой толщины.

Шаг 3

Перец нарезаем тонкими полосками и хорошенько измельчаем чеснок.

Шаг 4

Наливаем в сковороду оливковое масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Выкладываем отбивные и полностью прожариваем их с обеих сторон.

Шаг 5

Откладываем филе в отдельную тарелку. Обжариваем на этой же сковороде порезанный перец, чеснок и все приправляем молотым красным перцем, готовим на среднем огне.

Шаг 6

Добавляем вино.

Шаг 7

Выкладываем курицу обратно в сковороду, посыпаем измельченной петрушкой. Готовые фетучини отбрасываем на дуршлаг.

Шаг 8

Фетучини добавляем в сковороду к курице и хорошо все перемешиваем, вливаем немного воды, чтобы избежать сухости.

Оценить рецепт
4.7 7

Похожие рецепты

Куриное филе с пастой и болгарским перцем
Вода Куриных грудок без кожи Вода Болгарский перец Паста фарфалле Сливочное масло Соль Сливочное масло Чеснок Перец Бульонные кубики Листья базилика
Рецепт приготовления жареного куриного филе с пастой, болгарским перцем, базиликом и сливочным соусом из куриного бульона, сливок, масла и сыра Пармезан.
1 ч.
4.8
Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
Паста фетучини Куриный бульон Сливки 30% Белое вино Оливковое масло Сливочное масло Смесь специй Чеснок Красный лук Помидор Красный болгарский перец Кайенский перец Свежемолотый черный перец Соль Зелень петрушки Зеленый болгарский перец Куриные грудки без кожи
Рецепт приготовления Феттучини с курицей, болгарским перцем, луком, помидорами, белым вином и сливками. При желании вы можете добавить в блюдо итальянскую колбасу, раков или креветки.
25 мин
4.5
"Песто" паста с курицей
Куриный бульон Куриная грудка Брокколи Помидоры черри Паста Пармезан Вяленые помидоры Соус "песто" Оливковое масло Сливки жирные Сливочное масло Чеснок Черный молотый перец Базилик Соль Лук-шалот Красный перец хлопьями
Каюсь, что с соусом "Песто" я познакомилась всего год назад. Даже не знаю, как жила без него! Теперь, имея возможность, добавляю его к макаронам и в пиццу. Недавно, например, попробовала этот рецепт.
55 мин
5.0
135
Паста с куриным филе
Помидоры Чеснок Лук Паста Лингвини Сыр Пармезан Зелень Куриные бедрышки Сахар Оливковое масло Соль и перец
Очень простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей, луком, чесноком, помидорами, сыром и зеленью.
1 ч.
3.7
28
Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански
Куриная грудка Макароны "Пенне" Бульон Сливки 20% Оливковое масло Паприка молотая Соль Чесночный порошок Порошок чили Перец болгарский Перец болгарский Лук репчатый
Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон.
1 ч.
4.7
Паста Пенне с курицей и соусом Маринара
Паста "Пенне" или "Ригатони" Оливковое масло Чеснок Свежий базилик Сыр Пармезан Репчатый лук Соль и перец Куриные бедра Банка соуса "Маринара"
Рецепт приготовления пасты с кусочками куриных бедрышек, луком, чесноком, соусом Маринара, свежим базиликом и сыром Пармезан.
1 ч. 45 мин
4.1
×