Паста с курицей и перцами
Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами - вашему вниманию!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фетучини
400 Грамм
Или же любые другие длинные макароны -
Куриная грудка
4-5 Штук
Без костей - Чеснок 6-8 Зубчиков
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Молотый красный перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Пармезан По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ставим варить фетучини. Измельчаем петрушку.
Шаг 2
Отбиваем куриные грудки, чтобы они были одинаковой толщины.
Шаг 3
Перец нарезаем тонкими полосками и хорошенько измельчаем чеснок.
Шаг 4
Наливаем в сковороду оливковое масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Выкладываем отбивные и полностью прожариваем их с обеих сторон.
Шаг 5
Откладываем филе в отдельную тарелку. Обжариваем на этой же сковороде порезанный перец, чеснок и все приправляем молотым красным перцем, готовим на среднем огне.
Шаг 6
Добавляем вино.
Шаг 7
Выкладываем курицу обратно в сковороду, посыпаем измельченной петрушкой. Готовые фетучини отбрасываем на дуршлаг.
Шаг 8
Фетучини добавляем в сковороду к курице и хорошо все перемешиваем, вливаем немного воды, чтобы избежать сухости.