Паста с курицей и перцами
30 мин
количество порций 3

Паста с курицей и перцами

Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами - вашему вниманию!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

249 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ставим варить фетучини. Измельчаем петрушку.

Шаг 2

Отбиваем куриные грудки, чтобы они были одинаковой толщины.

Шаг 3

Перец нарезаем тонкими полосками и хорошенько измельчаем чеснок.

Шаг 4

Наливаем в сковороду оливковое масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Выкладываем отбивные и полностью прожариваем их с обеих сторон.

Шаг 5

Откладываем филе в отдельную тарелку. Обжариваем на этой же сковороде порезанный перец, чеснок и все приправляем молотым красным перцем, готовим на среднем огне.

Шаг 6

Добавляем вино.

Шаг 7

Выкладываем курицу обратно в сковороду, посыпаем измельченной петрушкой. Готовые фетучини отбрасываем на дуршлаг.

Шаг 8

Фетучини добавляем в сковороду к курице и хорошо все перемешиваем, вливаем немного воды, чтобы избежать сухости.

Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×