Паста с курицей и сосисками по-каджунски
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Паста с курицей и сосисками по-каджунски

Макароны с сосисками и макароны с сыром – многими любимое сочетание! Предлагаю соединить оба блюда, дополнить курицей и овощами: получится Паста с курицей и сосисками по-каджунски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Грудка куриная 1 Штука
  • Сосиски 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Бульон 2 Стакана
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Макаронные изделия 200 Грамм
  • Сыр тертый 100 Грамм
  • Петрушка 4 Штуки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением масла.

1. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 2

2. Сосиски нарежьте наискосок.

2. Сосиски нарежьте наискосок.

Шаг 3

3. Добавьте к курице, обжаривайте все вместе.

3. Добавьте к курице, обжаривайте все вместе.

Шаг 4

4. Перец нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.

4. Перец нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.

Шаг 5

5. Добавьте в сковороду, обжарьте все вместе.

5. Добавьте в сковороду, обжарьте все вместе.

Шаг 6

6. Влейте сначала сливки, затем бульон. Доведите до кипения и посолите.

6. Влейте сначала сливки, затем бульон. Доведите до кипения и посолите.

Шаг 7

7. Добавьте макароны, варите до их готовности.

7. Добавьте макароны, варите до их готовности.

Шаг 8

8. Добавьте тертый сыр, перемешайте.

8. Добавьте тертый сыр, перемешайте.

Шаг 9

9. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.

9. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×