Паста с курицей и сосисками по-каджунски
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Паста с курицей и сосисками по-каджунски

Макароны с сосисками и макароны с сыром – многими любимое сочетание! Предлагаю соединить оба блюда, дополнить курицей и овощами: получится Паста с курицей и сосисками по-каджунски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Шаг 2

2. Сосиски нарежьте наискосок.

Шаг 3

3. Добавьте к курице, обжаривайте все вместе.

Шаг 4

4. Перец нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.

Шаг 5

5. Добавьте в сковороду, обжарьте все вместе.

Шаг 6

6. Влейте сначала сливки, затем бульон. Доведите до кипения и посолите.

Шаг 7

7. Добавьте макароны, варите до их готовности.

Шаг 8

8. Добавьте тертый сыр, перемешайте.

Шаг 9

9. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×