Паста с курицей и сосисками по-каджунски
Макароны с сосисками и макароны с сыром – многими любимое сочетание! Предлагаю соединить оба блюда, дополнить курицей и овощами: получится Паста с курицей и сосисками по-каджунски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Грудка куриная 1 Штука
- Сосиски 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Бульон 2 Стакана
- Сливки 200 Миллилитров
- Макаронные изделия 200 Грамм
- Сыр тертый 100 Грамм
- Петрушка 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением масла.
Шаг 2
2. Сосиски нарежьте наискосок.
Шаг 3
3. Добавьте к курице, обжаривайте все вместе.
Шаг 4
4. Перец нарежьте соломкой, чеснок мелко порубите.
Шаг 5
5. Добавьте в сковороду, обжарьте все вместе.
Шаг 6
6. Влейте сначала сливки, затем бульон. Доведите до кипения и посолите.
Шаг 7
7. Добавьте макароны, варите до их готовности.
Шаг 8
8. Добавьте тертый сыр, перемешайте.
Шаг 9
9. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гнёзда из макарон с курицей
40 мин
Ракушки фаршированные
40 мин
Курица "Милано"
1 ч. 0 мин
Паста с вешенками и курицей
50 мин
Макароны, фаршированные курицей и грибами
1 ч. 0 мин
Жульен с макаронами
30 мин
Карбонара с курицей и сливками
20 мин
Паста с курицей и медом