Паста с куриными колбасками и помидорами
30 мин
4

Паста с куриными колбасками и помидорами

Рецепт приготовления пасты с артишоками, мангольдом, куриными колбасками, помидорами и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и черный перец - по вкусу
  • Паста пенне 360 грамм
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Куриные колбаски 330 грамм
  • Мангольд 450 грамм
  • Артишоки 270 грамм замороженных
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 1/3 стакана сушеных
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Тертый пармезан 3/4 стакана
  • Листья базилика 1/3 стакана
  • Красный перец 1/4 ч. ложки

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем, в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, помешивая, до готовности и слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Добавить оставшееся масло, стебли мангольда, артишоки и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить от 3 до 5 минут. Добавить листья мангольда и жарить, помешивая, от 3 до 5 минут. Снять с огня.

Поместить макароны в кипящую воду, варить до 2 минут. Добавить помидоры и варить 2 минуты. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Налить половину макаронной жидкости в маленькую миску. Добавить томатную пасту и перемешать. Добавить полученную смесь, колбаски с мангольдом, сыр пармезан, базилик и красный перец в кастрюлю к макаронам. Перемешать и добавить больше жидкости, если необходимо. Приправить солью и перцем.

Видео рецепт "Паста с куриными колбасками и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с куриными колбасками и помидорами
Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Паста с куриными колбасками и брокколи
Брокколи Паста орекьетте Куриные колбаски Белый винный уксус Оливковое масло Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты с куриными колбасками, брокколи и чесноком.
35 мин
4.3
Паста с куриным филе
Помидоры Чеснок Паста Лингвини Оливковое масло Куриные бедрышки Лук Соль и перец Сахар Зелень Сыр Пармезан
Очень простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей, луком, чесноком, помидорами, сыром и зеленью.
1 ч.
3.7
28
Паста с куриным филе и красным луком
Спагетти Оливковое масло Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Оливковое масло Сливочное масло Куриная грудка Красный лук Соль и свежемолотый черный перец Банка (430 г) нарезанных помидоров с соком
Рецепт приготовления пасты с куриным филе, красным луком, оливками, белым вином и сыром Пармезан.
35 мин
3.3
×