Паста с куриными колбасками и помидорами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Паста с куриными колбасками и помидорами

Рецепт приготовления пасты с артишоками, мангольдом, куриными колбасками, помидорами и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и черный перец - По вкусу
  • Паста пенне 360 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Куриные колбаски 330 Грамм
  • Мангольд 450 Грамм
  • Артишоки 270 Грамм
    замороженных
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Помидоры 1/3 Стакана
    сушеных
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Тертый пармезан 3/4 Стакана
  • Листья базилика 1/3 Стакана
  • Красный перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Тем временем, в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, помешивая, до готовности и слегка коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
Добавить оставшееся масло, стебли мангольда, артишоки и чеснок, приправить солью и перцем. Жарить от 3 до 5 минут. Добавить листья мангольда и жарить, помешивая, от 3 до 5 минут. Снять с огня.

Поместить макароны в кипящую воду, варить до 2 минут. Добавить помидоры и варить 2 минуты. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Налить половину макаронной жидкости в маленькую миску. Добавить томатную пасту и перемешать. Добавить полученную смесь, колбаски с мангольдом, сыр пармезан, базилик и красный перец в кастрюлю к макаронам. Перемешать и добавить больше жидкости, если необходимо. Приправить солью и перцем.

Видео рецепт "Паста с куриными колбасками и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с куриными колбасками и помидорами
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×