Паста с куриной грудкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Паста с куриной грудкой

Предлагаю вам рецепт по сути очень густого супа с макаронными изделиями и куриной грудкой. Процесс приготовления очень легкий и доставит вам только удовольствие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Порежьте овощи, грибы, курятину и зелень.

Шаг 2

Куриную грудку отварите с лавровым листом, солью и перцем.

Шаг 3

Отварите пасту до готовности.

Шаг 4

Чеснок обжарьте в оливковом масле и удалите его со сковороды.

Шаг 5

В чесночном масле обжарьте грибы.

Шаг 6

В бульон с курицей добавьте морковь, грибы и зелень и проварите до мягкости моркови. Отваренную пасту выложите на тарелку, полейте бульоном с мясом и овощами и подавайте на стол.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×