Паста с куриной грудкой
Предлагаю вам рецепт по сути очень густого супа с макаронными изделиями и куриной грудкой. Процесс приготовления очень легкий и доставит вам только удовольствие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 300 Грамм
- Куриная грудка 300 Грамм
- Паста 300 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Пучок зелени (лук, петрушка, кинза) 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Порежьте овощи, грибы, курятину и зелень.
Шаг 2
Куриную грудку отварите с лавровым листом, солью и перцем.
Шаг 3
Отварите пасту до готовности.
Шаг 4
Чеснок обжарьте в оливковом масле и удалите его со сковороды.
Шаг 5
В чесночном масле обжарьте грибы.
Шаг 6
В бульон с курицей добавьте морковь, грибы и зелень и проварите до мягкости моркови. Отваренную пасту выложите на тарелку, полейте бульоном с мясом и овощами и подавайте на стол.
Оценить рецепт
5.0
1