Паста с курицей и сельдереем
Паста с курицей и сельдереем — полноценный ужин или второе блюдо в обед, которое прельщает ароматом, сытостью и необычайным вкусом. Такое блюдо может стать дежурным в вашем домашнем меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Спагетти 200 Грамм
-
Сельдерей
100 Грамм
стебель - Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
-
Томатный морс
40 Миллилитров
или 0,5 ст.л. томатной пасты - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты с курицей и сельдереем.
Шаг 2
Морковь и лук очистите, ополосните. Нарежьте произвольно и мелко. Выложите в сковороду с маслом и на небольшом огне начинайте обжаривать.
Шаг 3
Стебель сельдерея вымойте, нарежьте небольшими кружками и добавьте к луку и моркови, перемешайте и потушите ещё 5-7 минут.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в сковороду к овощам. Продолжайте тушить помешивая ещё 7-8 минут.
Шаг 5
Добавьте в сковороду томатный морс или томатную пасту, мелко нарезанный чеснок.
Шаг 6
Посолите, поперчите, перемешайте и накройте крышкой. На небольшом огне готовьте ещё 5-6 минут.
Шаг 7
В отдельной посуде, в подсоленной воде отварите спагетти, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
Шаг 8
Переложите спагетти в тарелку, а сверху выложите тушёное куриное филе с овощами. Паста с сельдереем и курицей готова.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Паста с кремом из болгарского перца](https://img.povar.ru/mobile/e0/ab/cc/5a/pasta_s_kremom_iz_bolgarskogo_perca-512158.jpg)
![Паста с шампиньонами и томатами](https://img.povar.ru/mobile/5a/dd/65/21/pasta_s_shampinonami_i_tomatami-479098.jpg)
![Паста вегетарианская с брокколи](https://img.povar.ru/mobile/a9/7c/02/5a/pasta_vegetarianskaya_s_brokkoli-178833.jpg)
![Паста с курицей и брокколи](https://img.povar.ru/mobile/e9/a7/79/c4/pasta_s_kuricei_i_brokkoli-60976.jpg)