Паста с курицей и сельдереем
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Паста с курицей и сельдереем

Паста с курицей и сельдереем — полноценный ужин или второе блюдо в обед, которое прельщает ароматом, сытостью и необычайным вкусом. Такое блюдо может стать дежурным в вашем домашнем меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления пасты с курицей и сельдереем.

Шаг 2

Морковь и лук очистите, ополосните. Нарежьте произвольно и мелко. Выложите в сковороду с маслом и на небольшом огне начинайте обжаривать.

Шаг 3

Стебель сельдерея вымойте, нарежьте небольшими кружками и добавьте к луку и моркови, перемешайте и потушите ещё 5-7 минут.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в сковороду к овощам. Продолжайте тушить помешивая ещё 7-8 минут.

Шаг 5

Добавьте в сковороду томатный морс или томатную пасту, мелко нарезанный чеснок.

Шаг 6

Посолите, поперчите, перемешайте и накройте крышкой. На небольшом огне готовьте ещё 5-6 минут.

Шаг 7

В отдельной посуде, в подсоленной воде отварите спагетти, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.

Шаг 8

Переложите спагетти в тарелку, а сверху выложите тушёное куриное филе с овощами. Паста с сельдереем и курицей готова.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Ирина
27.12.2021 19:13
Люблю пасту, этот хороший рецепт оказалась, сделала в редмонтовской мультиварке на программе паста!

Похожие рецепты

 
×