Лапша в устричном соусе
30 мин
2

Лапша в устричном соусе

Вкусное и сытное блюдо из пасты, курицы и овощей в устричном соусе. Готовится все просто и достаточно быстро, попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 50 грамм
  • Кабачок 100 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриное филе 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 50 грамм
  • Помидоры черри 100 грамм
  • Сельдерей стеблевой 30 грамм
  • Вода 150 грамм или бульон
  • Перец По вкусу
  • Устричный соус 3 ст. ложки
  • Лапша тальятелле 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте все овощи и куриное филе, вытрите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него нарезанный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нарезанный мелким кубиком кабачок и сельдерей, жарьте на умеренном огне еще минуты 3-4.

Шаг 4

Теперь выложите в сковороду нарезанные помидоры и измельченный чеснок, тушите на тихом огне около 5 минут.

Шаг 5

Куриное филе нарежьте кубиком или соломкой, переложите к овощам, обжарьте до белого цвета со всех сторон.

Шаг 6

Отварите лапшу любимого производителя согласно инструкции, откиньте ее на дуршлаг.

Шаг 7

Добавьте в сковороду устричный соус, влейте бульон или воду, доведите до кипения, посолите и поперчите.

Шаг 8

Переложите лапшу в сковороду с овощами, аккуратно перемешайте, дайте ей пропитаться соусом.

Шаг 9

Сразу же разложите по порционным тарелкам и подавайте семье на обед или ужин. Просто и очень вкусно.

Видео рецепт "Лапша в устричном соусе"

Видео рецепт Лапша в устричном соусе
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Лапша по-корейски с курицей
Куриное бедро Перец болгарский Соба Соевый соус Лук репчатый Морковь Соус устричный Масло растительное Чеснок Соль Перец черный молотый Лук зеленый
Если вы любите азиатскую кухню, тогда этот рецепт для вас! Готовится все просто и достаточно быстро, а блюдо получается сытным и очень вкусным.
30 мин
4.6
149
Лапша "Удон" с курицей и овощами
Куриное филе Лапша удон Шампиньоны Соевый соус Устричный соус Кунжут белый Оливковое масло Имбирь тертый Чеснок Морковь Болгарский перец Петрушка Лук Соль Перец
Если вы мучаетесь в догадках, как приготовить лапшу "Удон" с курицей и овощами, я расскажу вам простой рецепт приготовления этого блюда.
40 мин
5.0
Лапша с овощами
Лапша Фасоль стручковая Шампиньоны Масло оливковое Чеснок Имбирь Мёд жидкий Броколли Цукини Лук репчатый Соевый соус Перец болгарский Сельдерей Морковь
Здесь я расскажу, как приготовить лапшу с овощами. Это вегетарианская версия постной лапши с такими овощами как перец, броколли, цукини. Также в блюдо добавляются грибы. Получается вкусно и полезно!
30 мин
5.0
Гречневая лапша "Якиторисоба"
Куриное филе Перец болгарский Соба Лук репчатый Соевый соус Масло растительное Морковь Чеснок Шампиньоны мелкие Перец черный молотый
Простой рецепт приготовления блюда в азиатском стиле с гречневой лапшой, курицей, овощами и грибами. Берите на заметку рецепт!
20 мин
5.0
Лапша Сайгон с курицей и креветками
Куриная грудка Креветки Ростки бобов Брокколи Сухая рисовая лапша Капуста Напа Соевый соус Растительное масло Сок лайма Устричный соус Побеги бамбука Рыбный соус Чеснок Веточки лука
Рецепт азиатского блюда из овощей с рисовой лапшой.
40 мин
4.2
Пшеничная лапша с курицей и овощами
Пшеничная лапша Куриное филе Устричный соус Вешенки Кунжут Соевый соус Растительное масло Ростки сои Морковь Перец болгарский Яйцо Соль Репчатый лук
Если вы любитель макаронных изделий, то пшеничная лапша с курицей и овощами вам понравится. Довольно простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Это прекрасный вариант для ужина или обеда.
20 мин
5.0
Стеклянная лапша с курицей и овощами
Вода Вешенки Соевый соус Фунчоза Вино рисовое Соус устричный Чеснок Кунжутное масло Перец чили (сухой) Имбирь (натертый) Кунжут Соль Перец черный Картофель Лук репчатый Лук зеленый (стебли) Морковь Курица
Стеклянной лапшой у нас принято называть фунчозу. После приготовления она выглядит как стекло, полностью прозрачная и блестящая. Отлично гармонирует с овощами, курочкой или же другими продуктами.
1 ч.
5.0
Лапша с капустой по-китайски
Капуста пекинская Шампиньоны Лапша "Удон" Соевый соус Масло растительное Мисо-паста Чеснок Морковь Лук репчатый Соль Черный молотый перец Сахар Перец чили
Делюсь рецептом приготовления лапши с пекинской капустой в китайском стиле. Блюдо получается пикантным, сочным и хорошо насыщает. Отлично подойдет для ужина.
30 мин
5.0
Яки удон
Куриное филе Лапша удон Шампиньоны Капуста белокочанная Соевый соус Подсолнечное масло Лимонный сок Сахар Чеснок Имбирь Морковь Лук репчатый Кабачок Перец болгарский Соль
Яки удон — блюдо японской и китайской кухни. Это пшеничная лапша — удон, которую готовят с овощами, мясом, морепродуктами, грибами, с добавлением соевого соуса, чеснока, имбиря, рисового уксуса.
40 мин
5.0
101
Лапша "Удон" с курицей
Куриное филе Лапша удон Морковь Репчатый лук Соевый соус Растительное масло Уксус яблочный Сахар Чеснок Базилик сушеный Зеленый лук Петрушка Черный молотый перец Кунжут
Поклонников восточной кухни с каждым годом становится всё больше. Ингредиенты можно купить почти в любом магазине, а некоторые и вовсе лежат у всех на кухне. Так у меня и вышло с этим рецептом.
1 ч. 10 мин
4.6
140
×