Лапша в устричном соусе
Вкусное и сытное блюдо из пасты, курицы и овощей в устричном соусе. Готовится все просто и достаточно быстро, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша тальятелле 150 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Сельдерей стеблевой 30 Грамм
- Помидоры черри 100 Грамм
- Кабачок 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Устричный соус 3 Ст. ложки
-
Вода
150 Грамм
или бульон - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
![Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте все овощи и куриное филе, вытрите бумажными полотенцами.](https://img.povar.ru/mobile/cb/fb/98/a8/lapsha_v_ustrichnom_souse-722614.jpg)
Подготовьте все ингредиенты. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте все овощи и куриное филе, вытрите бумажными полотенцами.
Шаг 2
![Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него нарезанный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.](https://img.povar.ru/mobile/69/51/9e/ff/lapsha_v_ustrichnom_souse-722615.jpg)
Разогрейте в сковороде растительное масло, положите в него нарезанный лук и морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Шаг 3
![Добавьте нарезанный мелким кубиком кабачок и сельдерей, жарьте на умеренном огне еще минуты 3-4.](https://img.povar.ru/mobile/b5/7c/56/19/lapsha_v_ustrichnom_souse-722616.jpg)
Добавьте нарезанный мелким кубиком кабачок и сельдерей, жарьте на умеренном огне еще минуты 3-4.
Шаг 4
![Теперь выложите в сковороду нарезанные помидоры и измельченный чеснок, тушите на тихом огне около 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/a4/2c/21/05/lapsha_v_ustrichnom_souse-722617.jpg)
Теперь выложите в сковороду нарезанные помидоры и измельченный чеснок, тушите на тихом огне около 5 минут.
Шаг 5
![Куриное филе нарежьте кубиком или соломкой, переложите к овощам, обжарьте до белого цвета со всех сторон.](https://img.povar.ru/mobile/4f/c1/ca/62/lapsha_v_ustrichnom_souse-722618.jpg)
Куриное филе нарежьте кубиком или соломкой, переложите к овощам, обжарьте до белого цвета со всех сторон.
Шаг 6
![Отварите лапшу любимого производителя согласно инструкции, откиньте ее на дуршлаг.](https://img.povar.ru/mobile/57/a6/35/24/lapsha_v_ustrichnom_souse-722619.jpg)
Отварите лапшу любимого производителя согласно инструкции, откиньте ее на дуршлаг.
Шаг 7
![Добавьте в сковороду устричный соус, влейте бульон или воду, доведите до кипения, посолите и поперчите.](https://img.povar.ru/mobile/56/c4/b5/2b/lapsha_v_ustrichnom_souse-722620.jpg)
Добавьте в сковороду устричный соус, влейте бульон или воду, доведите до кипения, посолите и поперчите.
Шаг 8
![Переложите лапшу в сковороду с овощами, аккуратно перемешайте, дайте ей пропитаться соусом.](https://img.povar.ru/mobile/2c/61/92/81/lapsha_v_ustrichnom_souse-722621.jpg)
Переложите лапшу в сковороду с овощами, аккуратно перемешайте, дайте ей пропитаться соусом.
Шаг 9
![Сразу же разложите по порционным тарелкам и подавайте семье на обед или ужин. Просто и очень вкусно.](https://img.povar.ru/mobile/e5/de/db/0b/lapsha_v_ustrichnom_souse-722622.jpg)
Сразу же разложите по порционным тарелкам и подавайте семье на обед или ужин. Просто и очень вкусно.
Видео рецепт "Лапша в устричном соусе"
![Видео рецепт Лапша в устричном соусе](https://i.ytimg.com/vi/XOW-uBFg2bc/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Рисовая лапша с курицей и яйцом](https://img.povar.ru/mobile/09/07/f4/29/risovaya_lapsha_s_kuricei_i_yaicom-469533.jpg)
![Лапша с соусом терияки](https://img.povar.ru/mobile/43/01/a4/4a/lapsha_s_sousom_teriyaki-423688.png)
![Лапша вок с курицей и овощами](https://img.povar.ru/mobile/ee/3f/12/73/lapsha_vok_s_kuricei_i_ovoshami-419314.jpg)
![Рисовая вермишель](https://img.povar.ru/mobile/02/00/93/24/risovaya_vermishel-418304.jpg)
![Рисовая лапша с курицей и овощами](https://img.povar.ru/mobile/e8/48/b2/92/risovaya_lapsha_s_kuricei_i_ovoshami-389417.jpeg)
![Рисовая лапша с овощами и курицей](https://img.povar.ru/mobile/d1/d4/4e/88/risovaya_lapsha_s_ovoshami_i_kuricei-353809.jpg)
![Вок с курицей и лапшой](https://img.povar.ru/mobile/15/1a/36/0e/vok_s_kuricei_i_lapshoi-325625.jpg)