Куриный салат с пастой
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Povarfan

Куриный салат с пастой

Рецепт приготовления салата с кусочками курицы, пастой, сельдереем, изюмом, миндалем, сливками, порошком карри, сметаной и майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,3 Килограмма
  • Паста 180 Грамм
  • Стебель сельдерея 4 Штуки
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Порошок карри 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Отварить курицу в кастрюле и отложить в сторону. Нарезать курицу на мелкие кусочки.

Шаг 2

2. Кастрюлю с приготовленным куриным бульоном довести до кипения, добавить пасту и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отложить макароны в сторону. Чтобы приготовить соус карри для салата, смешать в небольшой миске майонез, сметану, сливки, порошок карри, сахар, соль и перец до получения однородной консистенции.

Шаг 3

3. Тонко нарезать стебли сельдерея. Смешать нарезанную курицу, пасту, нарезанный сельдерей, изюм и миндаль в большой миске. Полить соусом карри сверху. Размешать все резиновым шпателем.

Шаг 4

4. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешались, и добавьте приправы при необходимости. Салат по вкусу должен быть пикантно-сладким. Готовый салат поставить в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. Подавать салат с виноградом и ломтиками хрустящего хлеба.

Видео рецепт "Куриный салат с пастой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный салат с пастой
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×