Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Удивительный хрястящий салат из нежной куриной грудки с горчичным соусом и виноградинками
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 400 Грамм
- Вода 5 Стаканов
- Соль 3 Чайных ложки
- Майонез 1/3 Стакана
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Каперсы 3 Ст. ложки
- Виноград красный 1/4 Стакана
- Виноград зеленый 1/4 Стакана
- Виноград белый 1/4 Стакана
- Виноград черный 1/4 Стакана
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Пекан 1/2 Стакана
- Йогурт 1/3 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
Грудки отделить от костей и кожи, сварить в соленой воде (2 ч. л. соли на 5 стаканов воды). Порезать курицу на кусочки. Сделать заправку для салата так:
перемешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Винограденки разделить на половинки, убрать косточки, выложить в тарелку с курицей, сушеными каперсами, орехами (разрезанными на пополам), заправить салат смесью из майонеза и горчицы. Размешать салат, поперчить и посолить.
Видео рецепт "Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Имеретинский"
30 мин
Салат из курицы с черносливом и апельсином
30 мин
Салат с консервированными шампиньонами
1 ч. 0 мин
Салат с копченой курицей и сыром
30 мин
Салат "Опушка"
30 мин
Салат "Ожерелье" с виноградом
40 мин
Куриный салат с сельдереем
30 мин
Куриный салат с гранатом