Салат с отварной курицей
25 мин
1

Салат с отварной курицей

Так замечательно, когда вкусное блюдо получается еще и полезным, ведь следить за своим здоровьем и фигурой нужно постоянно. Ну а в этом рецепте идеально совмещаются отличный вкус и очевидная польза.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт натуральный 35 грамм
  • Куриное филе 100 грамм
  • Орехи пекан 15 грамм можно заменить грецкими орехами
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сельдерей стебли 50 грамм
  • Салат Айсберг 50 грамм
  • Виноград зеленый 50 грамм

Калорийность

94 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе отвариваем в воде до полной готовности. Пока оно варится, мы промываем стебли сельдерея и нарезаем их мелко.

Шаг 2

Салат айсберг так же мелко нарезаем.

Шаг 3

Выкладываем сельдерей и айсберг в тарелку, добавляем виноград и нарезанное на небольшие кусочки филе, солим и заправляем йогуртом. При желании можно добавить молотый перец.

Шаг 4

Посыпаем салат орехами пекан и аккуратно все перемешиваем.

Шаг 5

Наш салатик готов, и теперь мы можем подкрепиться. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с отварной курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с отварной курицей
Оценить рецепт
4.3 8

Похожие рецепты

Салат из вареной курицы
Кориандр вьетнамский (рау рам) Мята свежая Тайский базилик свежий Сок лимона Рыбный соус Соль Сахар Курица Репчатый лук Зелёный лук Черный молотый перец
Курица должна лежать в холодильнике или морозильнике у каждой хозяйки. Её готовят по всему миру, а потому она может стать основой для многих блюд разной сложности. Нужно только включить фантазию.
40 мин
5.0
Салат с вареной грудкой
Куриная грудка Грецкий орех Майонез Йогурт натуральный Зеленый лук Петрушка Репчатый лук красный Чеснок Тимьян свежий Сельдерей стебель Соль Черный молотый перец
Меню здорового питания нельзя представить без куриной грудки. Это диетические мясо универсально и почти всегда есть в холодильнике. Так что хорошее блюдо сделать можно всегда и без особых усилий.
40 мин
5.0
×