Салат с вареной курицей
Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить салат с вареной курицей. Я вам предлагаю очень интересный вариант с сытной основой. Должно понравиться многим. Так что пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 800 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 10 Ст. ложек
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Петрушка 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца соедините в миске с тремя столовыми ложками майонеза.
Шаг 2
Перемешайте ингредиенты венчиком, всыпьте 2 щепотки соли с перцем. Мешайте до получения единой консистенции.
Шаг 3
Разогрейте на сковороде масло. Выпекайте на ней омлет с двух сторон. Должно получиться 6 тонких "блинов".
Шаг 4
Остудите "блины". Затем нарежьте их полосками в 1 см. шириной.
Шаг 5
Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинами. Обжарьте грибы до готовности в масле на сковороде.
Шаг 6
В подсоленной воде отварите куриную грудку. Потом остудите её и нарвите волокнами.
Шаг 7
В салатнице соедините грибы, "лапшу" и курицу. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 8
Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавилку. Петрушку промойте, нашинкуйте. Добавьте оба продукта в салат вместе с майонезом.
Шаг 9
Перемешайте салат. Оставьте его на полчаса в холодильнике, а потом подавайте. Приятной дегустации!