Салат с вареной курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с вареной курицей

Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить салат с вареной курицей. Я вам предлагаю очень интересный вариант с сытной основой. Должно понравиться многим. Так что пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 800 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Майонез 10 Ст. ложек
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца соедините в миске с тремя столовыми ложками майонеза.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты венчиком, всыпьте 2 щепотки соли с перцем. Мешайте до получения единой консистенции.

Шаг 3

Разогрейте на сковороде масло. Выпекайте на ней омлет с двух сторон. Должно получиться 6 тонких "блинов".

Шаг 4

Остудите "блины". Затем нарежьте их полосками в 1 см. шириной.

Шаг 5

Шампиньоны промойте. Нарежьте их пластинами. Обжарьте грибы до готовности в масле на сковороде.

Шаг 6

В подсоленной воде отварите куриную грудку. Потом остудите её и нарвите волокнами.

Шаг 7

В салатнице соедините грибы, "лапшу" и курицу. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 8

Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавилку. Петрушку промойте, нашинкуйте. Добавьте оба продукта в салат вместе с майонезом.

Шаг 9

Перемешайте салат. Оставьте его на полчаса в холодильнике, а потом подавайте. Приятной дегустации!

Видео рецепт "Салат с вареной курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с вареной курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×