Салат с вареной грудкой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с вареной грудкой

Меню здорового питания нельзя представить без куриной грудки. Это диетические мясо универсально и почти всегда есть в холодильнике. Так что хорошее блюдо сделать можно всегда и без особых усилий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 750 Грамм
  • Репчатый лук красный 0,5 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Тимьян свежий 2-3 Штук
    веточки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Сельдерей стебель 2-3 Штук
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Майонез 0,5 Стакана
  • Йогурт натуральный 0,5 Стакана
  • Грецкий орех 3/4 Стакана
    измельченный
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Залейте промытую грудку холодной водой. Добавьте в неё разрезанный лук, тимьян и чеснок (можно не чистить). Доведите воду до кипения, а затем варите курицу в течение 15-20 минут до готовности.

Шаг 2

Лук и сельдерей промойте, а затем нарежьте их небольшими кусочками.

Шаг 3

Остывшую грудку нарежьте среднего размера кубиками.

Шаг 4

Соедините в салатнице измельчённые орехи, сельдерей, курицу и лук. Добавьте майонез, йогурт, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Салат перемешайте. В конце добавьте измельчённую петрушку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с вареной грудкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с вареной грудкой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×