Салат из отварной курицы
Легкий, аппетитный, яркий и вкусный салатик хочу предложить вам повторить на своей кухне. Блюда, подобные этому, обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Просто, быстро и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 штука
- Гранат 1 штука
- Орехи 50 грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Греческий йогурт 120 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Мед 2 ч. ложки
- Соль, перец, листья салата По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В кипящую подсоленную воду отправьте куриную грудку и отварите до готовности (минут 20). После остудите.
Шаг 2

2. Очистите гранат и аккуратно отделите зерна от пленочек. После можно выложить их в дуршлаг и промыть. Обсушите зерна.
Шаг 3

3. Для приготовления заправки в мисочке соедините греческий йогурт, горчицу и мед. Добавьте соль и перец. Перемешайте все как следует.
Шаг 4

4. Измельчите остывшую курицу, зеленый лук и немного орехов.
Шаг 5

5. Выложите все ингредиенты в мисочку с заправкой. Добавьте гранат, часть отложите для украшения перед подачей. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 6

6. Очень классно подавать массу на листьях салата. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из отварной курицы"

Похожие рецепты









