Салат из отварной курицы
Легкий, аппетитный, яркий и вкусный салатик хочу предложить вам повторить на своей кухне. Блюда, подобные этому, обязательно должны быть в меню каждой хозяйки. Просто, быстро и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Гранат 1 Штука
- Орехи 50 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Греческий йогурт 120 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мед 2 Чайных ложки
- Соль, перец, листья салата По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В кипящую подсоленную воду отправьте куриную грудку и отварите до готовности (минут 20). После остудите.
Шаг 2
2. Очистите гранат и аккуратно отделите зерна от пленочек. После можно выложить их в дуршлаг и промыть. Обсушите зерна.
Шаг 3
3. Для приготовления заправки в мисочке соедините греческий йогурт, горчицу и мед. Добавьте соль и перец. Перемешайте все как следует.
Шаг 4
4. Измельчите остывшую курицу, зеленый лук и немного орехов.
Шаг 5
5. Выложите все ингредиенты в мисочку с заправкой. Добавьте гранат, часть отложите для украшения перед подачей. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 6
6. Очень классно подавать массу на листьях салата. Приятного аппетита!